汚い爪
小さい頃から爪を噛むくせが治らず、とっても恥ずかしい爪をしてます💦ネイルサロンに行きたいのですが、深爪でもネイルってできますか?私の地域のサロンは深爪矯正をしているところがないみたいで。因みに、爪の白い部分はないです。頑張って伸ばしてますがとっても伸びるのが遅いです😭サロンで綺麗にできたかたいらっしゃいますか?
No.636845 2008/05/05 14:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スカルプにしてもらってゎどうでしょうか😊🎵噛む癖があるようならスカルプだと噛んでも独特な匂いが少しするし、癖も治りそうな気が…そして自爪が伸びてきたらスカルプ外して、ジェルネイルにしたり、アートをして可愛くしておけば自然と噛まなくなるんでゎ✨綺麗な爪みてるとウキウキしてきますょ💓
汚いのを綺麗にするのが仕事です(笑)。今、ネイルの先進国である日本にはすごい技術がたくさんありますよ。是非行って行ってみて下さい。炎症等無ければ少なくとも今の状態より良くなります。大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧