とんでもない男
僕の妹32歳に彼氏がいるのですが、この男がとんでもない奴なんです。実は妹とは13歳離れています。この男、嘘つきで不真面目、年のわりにとても幼稚で前の奥さんにも愛想つかされ逃げられ、過去には警察にも厄介になったらしいのです。おまけに家の中はゴミだらけで、僕たちはそんな彼に嫌気があるのですが、妹は好きだ!といっておりどうもなりません。この男には二人の子供がいます。風呂にも何か月も入らない人間です。妹にも何か上手い事騙して一緒になったんじゃないかと思っております。こんな男とでも見守るべきなのでしょうか?それとも今すぐ別れるべきなのでしょうか?どうすれば良いと思いますか?
No.637564 2008/05/05 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴方が家族として心配する気持ちも解りますが、その様な相手を恋人として選んだのは妹自身なので、本人同士が交際に満足している間は何を言っても受入れないと思います。妹も30代の大人ですから、周りがとやかく言わなくても自己判断出来るでしょう。
タグの『警察がた』って何ですか❓
年齢を間違えたのかわざと詐称したのかわかりませんが、妹さんだって子供じゃないんだから自分で選んだ相手で失敗しても自己責任でしょう。一生涯お兄さんがくっついてるわけにはいきませんしね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧