お悩みサイト卒業式
産休中、時間が空くたびにこのサイトを覗いてたびたび悩みを相談させてもらいました。時には自分の弱さや悪いところを指摘していただいて、すごく変われたと思います。私は乳飲み子を抱え明日から仕事に復帰し、夫は今夜単身赴任先に戻ります…私が望んで仕事に復帰することを決めたので、弱音は吐けません…。忙しくなるのでしばらくこのサイトも覗けそうにないです⤵すみませんが最後に皆さん励まして下さいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
暇だったり、悩みが出来たらいつでも帰ってきてね😢
僕もこの掲示板をいつやめようかと、そんなことばかり考えていたことがあったけど、ここの連中はみんないい奴ばっかりで結局やめられなかったなあ😭
でも決意できた主さんは偉いよ😃
自分で選んだ道だからがんばってください🙋
私も明日から仕事復帰です💪
と言ってもただのパートですが😥
結婚・出産を経て5年振りなので不安だらけです⤵⤵
でも、新たな生活の始まりだと思って頑張ります😃😃
子育てと仕事の両立 大変だけど 頑張りましょう😉
リアルを大事にしてサイトに依存し過ぎないのは立派です
😃👌
家事・子育て・仕事と大変でも充実した日々を送れる事を祈ってます🎵🙌
このサイトが嫌いでなければ「卒業」の一線を引かず、何時でも覗きに来て下さい。
心無いレスを目にする時もありますが、悩みが伝わるスレであれば親身に答えてくれる優しいレスも数多く目にします、例え悩み相談でなくても、ここを覗く事で気分転換になるなら、それも上手なサイトの使い方だと思います🎵
主にとって、ここが一服の清涼剤であり明日への糧に繋がる場である事を願ってます。
何事も体が資本、健康が第一です、それに加えて1人で悩み事を抱え無い事も大切です、周りに相談する人がいない時は何時でも待ってます。
『さようなら』は言いません、また会いましょう。✌😃
ご出産おめでとうございます。😊
出産、育児、御主人の単身赴任、仕事等これから色々な経験を積んで行く主さんだからこそ、ここに来る人達の相談に乗ってアドバイスできるのではないでしょうか?😊
余裕ができたら是非帰って来て下さい!😊👍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧