お悩みサイト卒業式

回答8 + お礼8 HIT数 1453 あ+ あ-

2008/05/06 21:35(更新日時)

産休中、時間が空くたびにこのサイトを覗いてたびたび悩みを相談させてもらいました。時には自分の弱さや悪いところを指摘していただいて、すごく変われたと思います。私は乳飲み子を抱え明日から仕事に復帰し、夫は今夜単身赴任先に戻ります…私が望んで仕事に復帰することを決めたので、弱音は吐けません…。忙しくなるのでしばらくこのサイトも覗けそうにないです⤵すみませんが最後に皆さん励まして下さいませんか?

No.638675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご出産おめでとう✨
これから大変だと思いますが、愛情をもって育ててください。💐📦

No.2

暇だったり、悩みが出来たらいつでも帰ってきてね😢

僕もこの掲示板をいつやめようかと、そんなことばかり考えていたことがあったけど、ここの連中はみんないい奴ばっかりで結局やめられなかったなあ😭

でも決意できた主さんは偉いよ😃

自分で選んだ道だからがんばってください🙋

No.3

私も明日から仕事復帰です💪

と言ってもただのパートですが😥

結婚・出産を経て5年振りなので不安だらけです⤵⤵

でも、新たな生活の始まりだと思って頑張ります😃😃

子育てと仕事の両立 大変だけど 頑張りましょう😉

No.4

>> 1 ご出産おめでとう✨ これから大変だと思いますが、愛情をもって育ててください。💐📦 ありがとうございます😢優しいお言葉を胸に明日から頑張ります!

No.5

お忙しくなるでしょうが、お体に気をつけて頑張って下さいね💪💐✨

❤行ってらっしゃい😊❤

No.6

>> 2 暇だったり、悩みが出来たらいつでも帰ってきてね😢 僕もこの掲示板をいつやめようかと、そんなことばかり考えていたことがあったけど、ここの連中… ありがとうございます。私もやめようと何度思ったことか…でも本当に勉強になったから、やめなくて良かった!またいつか遊びに来ます。2さんそれまでお元気で!

No.7

>> 3 私も明日から仕事復帰です💪 と言ってもただのパートですが😥 結婚・出産を経て5年振りなので不安だらけです⤵⤵ でも、新たな生活の始まり… わぁ⤴偶然ですね!しかも五年ぶりとは緊張でしょうね😆でも大丈夫です!明日は一緒に社会へ飛び立ちましょう!!ありがとうございました💓

No.8

卒業おめでとうございます😃明日からさらに忙しくなりますね。応援してますよ😃無理せず身体に気をつけてね💕次にここに来る時はレベルアップした時です😃ここは主さんの心の実家だと思って頑張ってね😍

No.9

>> 5 お忙しくなるでしょうが、お体に気をつけて頑張って下さいね💪💐✨ ❤行ってらっしゃい😊❤ ありがとうございます。行ってきまーす😄

No.10

>> 8 卒業おめでとうございます😃明日からさらに忙しくなりますね。応援してますよ😃無理せず身体に気をつけてね💕次にここに来る時はレベルアップした時で… ありがとうございます。つらい時は、悩みを抱えながらも前向きに生きている皆さんを思い出して、根性だして頑張ります!!

No.11

リアルを大事にしてサイトに依存し過ぎないのは立派です
😃👌
家事・子育て・仕事と大変でも充実した日々を送れる事を祈ってます🎵🙌

このサイトが嫌いでなければ「卒業」の一線を引かず、何時でも覗きに来て下さい。
心無いレスを目にする時もありますが、悩みが伝わるスレであれば親身に答えてくれる優しいレスも数多く目にします、例え悩み相談でなくても、ここを覗く事で気分転換になるなら、それも上手なサイトの使い方だと思います🎵

主にとって、ここが一服の清涼剤であり明日への糧に繋がる場である事を願ってます。

何事も体が資本、健康が第一です、それに加えて1人で悩み事を抱え無い事も大切です、周りに相談する人がいない時は何時でも待ってます。

『さようなら』は言いません、また会いましょう。✌😃

No.12

まだまだゴールじゃないからね
これからもまた悩みがあったら、いつでも来てくださいね😊

あぁ~うぉ~げばぁ~と~お~とし~😭

No.13

ご出産おめでとうございます。😊

出産、育児、御主人の単身赴任、仕事等これから色々な経験を積んで行く主さんだからこそ、ここに来る人達の相談に乗ってアドバイスできるのではないでしょうか?😊

余裕ができたら是非帰って来て下さい!😊👍

No.14

>> 11 リアルを大事にしてサイトに依存し過ぎないのは立派です 😃👌 家事・子育て・仕事と大変でも充実した日々を送れる事を祈ってます🎵🙌 このサイト… 心に響くあったかいレス、ありがとうございます!そうですよね、仕事に育児に…悩みはこれからも山積みですよね、その時はまたお世話になります。本当にありがとうございました☀

No.15

>> 12 まだまだゴールじゃないからね これからもまた悩みがあったら、いつでも来てくださいね😊 あぁ~うぉ~げばぁ~と~お~とし~😭 わぁーがぁーしぃーぬぅおー🎵ありがとうございます。戻ってきた時はまたお世話になります、よろしくお願いします😄

No.16

>> 13 ご出産おめでとうございます。😊 出産、育児、御主人の単身赴任、仕事等これから色々な経験を積んで行く主さんだからこそ、ここに来る人達の相談… 今、私は今まで親身になって皆さんのお悩みにアドバイスできていただろうか、誰かを傷つけはしなかっただろうかと振り返っています。13さんにいただいたレスを読んで、ありがたさに涙が出てしまいそうです。たくさん経験を積んで、必ずどなたかのお役に立てるようになって戻ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧