最近😩

回答3 + お礼3 HIT数 910 あ+ あ-

2008/05/08 22:29(更新日時)

いらいらして 行きずまって 落ち込んで😢趣味の読書をする時間もなくて😢追い込まれている様な😱仕事が終わると疲れてすぐに😪です💧朝起きても疲れがとれてなく食欲不振です😠壊れそうな自分がわかります😢助けて下さい😢

No.639285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ち、解る気がします。
私も、朝くたくたで目が覚めて、絶望的な気持ちにります。
なんのために働いているんだろう…、こんな生活…なんのために人生ってあるんだろう…って考えます。
やまない雨はないなんて言いますし、もう少し頑張ってみようと思います。こんなにくたくたになって頑張ってねるんだから、良いことがあると信じて

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
すみません…言葉が見つかりません😢

No.3

相当疲れてるんですね。心身ともに。疲れた状態では本を読む集中力も出ません。
まず、身体を休ませた方がいいのでは。なるべく寝るやゴロゴロするとか。癒し系の音楽やハーブを使って気分転換するなど。
話はズレますが1さんの『やまない雨はない』は、とてもいい言葉だなって思いました。感動というか。
綺麗な言葉・モノ・風景に触れるのも心理効果があると思いますよ。

No.4

壊れる前に、どうすればよさそうだと主さんは思ってますか❓

No.5

>> 3 相当疲れてるんですね。心身ともに。疲れた状態では本を読む集中力も出ません。 まず、身体を休ませた方がいいのでは。なるべく寝るやゴロゴロすると… ありがとうございます🙏
友人にリラックマを薦められました。

No.6

>> 4 壊れる前に、どうすればよさそうだと主さんは思ってますか❓ ありがとうございます🙇
壊れる前にリラックマに出会いました❤
俺もカオリさん家に住みつきたいです。コリラックマとキイロイトリと共に❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧