朝マックに行くか迷っています😭
今日朝マックを食べに行こうか迷っています😭
食べに行った方がいいか食べに行かない方がいいかだけレスしていってください😭
多数決で決めますのでご協力お願いします🙇😭
行く方が多ければ神に誓って100パーセント食べに行きます😭
朝の9時になった時点で多い方の意見に従います😭
自分で決めろや!とかのレスは抜きでお願いします😭
優柔不断なのでお許してください😢
新しい回答の受付は終了しました
行く😄朝マックはメニューも好きですが、カフェみたいな雰囲気で大人チック😌
のんびり、おいしいひとときを過ごして爽やかな朝にしませう😌
因みにタグの『エッグなんとか』は、エッグマックマフィンでしょうか??
それでしたら、めちゃめちゃおいしいです💓
行ってらっしゃ~い👋
マックグリドル(?)は1度食べたら、2度は🙅
娘は甘いのが好きだから、また食べたいみたいです。
私はソーセージマフィンが好き♪
でもお店で食べるのは嫌いなので、いつもドライブスルーで買って家で食べます。
皆さんレスありがとうございます🙋
迷っていた理由はただ単にゴールデンウィーク最後の日をお昼近くまで寝て過ごすか(明日から仕事で朝寝坊ができなくなるので😢)、それとも朝早く起きて🐔爽やかな朝日☀を浴びながら朝マックを食べるか迷っただけです🙋
朝マックは一度も食べたことがなかったし😱、ゴールデンウィーク最後の思い出のシメとしてはいいかな?って思っただけです🙋
では早速ですが、行った方がいいという意見が多かったので(朝9時頃に起きて掲示板を覗いてから👀行く予定でしたがすでに行く方が多かったので😲)今から行ってきまーす🙋
後で何を食べたかレスするので、興味がある方は覗いていって👀ください😃
では行ってきまーす🍔🚗💨💨💨
ついに朝マックデビューしてきました✌😹🎊
ドライブスルーでエッグマックマフィンセット(エッグマックマフィン🍔1コ、ハッシュポテト🍟1コ、コカコーラS1コ)を頼んで、🏠に帰って食べました🙋
エッグマックマフィンのハムと卵とチーズのコラボが絶妙でした👌✨
パンは少し固めでしたが、トータル的にはかなりおいしかったです😍
ハッシュポテト🍟の方は文句なしにおいしかったです😍
周りのサックサック感といい、中のポテトのうまみといい最高✨でした🙋
値段も400円と手頃でチョベリグ(ふるっ😹)でした‼🙋
これから朝マックにハマっちゃいそうです💘😹
皆さんこんなしょうもないスレにレスしてくださってありがとうございました😭
皆さんの後押しがなければおそらく一生朝マックを食べることはなかったと思います😭
いい人ばかりで嬉しかったです😢
ここの掲示板は優しい方がたくさんいて、マック同様まだまだやめられそうにありません💔😹
では皆さん、明日からお仕事?学校?それとも🏠?かと思いますが、がんばっていきましょー🙋
💡リクエストがあった他のメニューも今度食べてみたいと思います🙋
本当にありがとうございました🙋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧