悩みに悩んでます😥

回答4 + お礼4 HIT数 1574 あ+ あ-

2008/05/07 23:55(更新日時)

久々に恋したかも って思ってます けこ数年恋なんかしてなくて😥
自分は整体士やってるんですけど 今日お客様で かなり ど真ん中 って位好みの女の子がきて 施術が緊張する位で😥 まぁ 勿論彼氏いるだろうなぁ…(予想だけだけど)と思いつつ 思い伝えたいなぁ なんて 思います😥

ただ 職場なんで 自分からは… お客様に 😥 なんとか相手に気持ち を分かってもらえる方法はありませんか⁉

次回の予約はしてくれたので 何とか😥
難しいとは思うんですが 7こ下の女の子です。

No.639405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その場で言うわけにはいかないだろうから、連絡先を渡すか貰うかしかないかな❓

私個人的な意見だけど、整体って体に触れたりするから、もしかしたらチョット恋愛感情とか出されちゃうとヒクかも…⤵🙈
友達モードで入った方がいいかも😺

No.2

その女性も主さんがバッチリ👍好みでしたらいいですが
そうでないのにコクられたら
どん引きで苦情でるような…
先に信頼される整体士めざして
親しくなって下さい
私はサービス?で時間多めに施術してもらって嬉しかったですが…

No.3

>> 1 その場で言うわけにはいかないだろうから、連絡先を渡すか貰うかしかないかな❓ 私個人的な意見だけど、整体って体に触れたりするから、もしかした… ※ありがとうございます
ですよねぇ😥 引きますよねぇ😥
会話は楽しくできてたので 頑張って友達になれるように やってみます😃

No.4

>> 2 その女性も主さんがバッチリ👍好みでしたらいいですが そうでないのにコクられたら どん引きで苦情でるような… 先に信頼される整体士めざして 親… ※ありがとうございます

ヤッパリそうですよね😥
苦情だけはイヤっすね😥
時間かけて 信頼作るしかないですよね💦
そこまで体壊してなかったから 後何回リピート引っ張っれるかなぁ

No.5

引かれたら即アウト。まずは信頼されることだと思う。

No.6

>> 5 ※ありがとうございます

はい‼ 信頼つかみます😤

No.7

会話ができるのなら自然と彼氏がいるかいないかは聞けるんじゃないですか😺いなかったら何か共通点見つけて、さりげなく誘ってみられては🎵

No.8

>> 7 ※ありがとうございます。😃

彼氏がいるか 質問ですかぁ…😠 う… はい 頑張って聞いてみます😥 あまりつっこんだ質問はしてなかったもので😥

共通点😲 探してみます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧