🏰東京DLの乗り物🎢
子供5歳。ディズニーシーやランドは5歳の男の子が乗れる乗り物がいっぱいありますか?只今、主人をDLに「行きたい😱」と説得中で首を縦にふってくれません。旦那、言わく「子供が小さいから記憶に残らない行くだけムダ。値段も高い💢」と言われました。6歳ぐらいになると飛行機も🏨も小人料金になるのでなるべく年内中に東京に行きたいのですが。どう説得すればよいのやら悩んでます😥
新しい回答の受付は終了しました
記憶に残るとか残らないより楽しむことが優先だと思います😥私はシーにしか行ったことないですがあんまり子供が楽しむとこがなかった気がします😥旦那様が反対しているなら息子さんと二人で行くとかできないんですか💦?
身長にもよりますが、ランド🏰なら⤴ジェットコースター系以外ならほとんど乗れます👍乗り物以外にも楽しめる物沢山あります😊心配でしたら、DLに📱して聞くのがいいですよ😃何でも丁寧に教えてくれます✨頑張って旦那さん説得して、DL🏰行かれるといいですね😉
このGWに二歳の息子と旦那と三人でランドに行ってきました😁
アトラクションも沢山乗れたし、なにより息子は、いつもテレビやイラストでしか見たことがなかったミッキーに会えて嬉しそうでした☺
シーも楽しいけど、個人的にシーは“ディズニー応用編”な感じがします。“ディズニー”を楽しむならランドがオススメです✨
seaならマーメイドラグーンゃアラビアンコースト
landならトゥーンタウンゃファンタジーランドが
小さくても楽しめると思いますよ
うちの子たちも真っ先に向かう場所です
楽しいショーやパレードもあるので
観るのも楽しいですよ
五歳の男の子がいます😉
私が旅行好きなので単独・旦那とも色々行きますが、ばっちり記憶ありますよ✨
ランドの方ならほぼ乗れますがシーも楽しいですしせっかく行くなら両方行ってもいいですね~。💸は大変だけど😱
飛行機は既に子供料金なのでは?二歳までは膝の上で無料でしたけど…💦
我が家は去年、北海道に行きましたが本当によく覚えてますし思い出話がまた楽しいです💕
ぜひぜひディズニー満喫してきて下さい‼
連休前に五歳の娘連れて行ってきました。去年も行きましたが、娘は覚えてますよ。記憶に残したいならビデオにとるのもオススメ!!
乗り物は結構乗れます。去年は身長で引っかかったものもあったかな?でもどの道そんな絶叫系は乗せないので、殆ど全部乗れたと思います。でも暗い所がダメなお子さんなら、殆どの乗り物が中入ると暗いので入り口で子供に拒否されるかも。今年はビッグサンダーマウンテンに挑戦しました☆「乗るまでは中暗いけど、外走るから明るいから大丈夫だよ~汽車がびゅ~んと速く走るだけだよ。ちょっとガタガタするけどあっという間に終わりだよ」の説明で「乗る乗る~♪」になり乗った感想は「あんなに早く走るとは思ってなかったよ~」でも泣かずにケロッとしてたので、私がビックリして抱っこして「強いなあ~」と誉めまくりました。この様な未知の体験に挑戦し、乗りこなした自分で子供は楽しさと達成感を同時に味わえます!?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧