パチンコ攻略⁉

回答9 + お礼0 HIT数 959 あ+ あ-

2008/05/08 02:38(更新日時)

パチンコに興味の無い人・嫌いな人はスルーして下さい🙇
この前あまりにもヒマだったので某パチンコ必勝攻略紹介サイトに、半信半疑でしたが、ハンネと📧アドレス・📱番号を登録しちゃいました。
間もなく📱がかかってきて、決して強引なススメ方はせず、疑り深い私に、試しに指定した台を打ってみて下さいとの事。1万を目安に3万程稼げますと、自信満々でした。
実際指定された台を打ち始めると、1500円で確変を引き、のまれては出てを繰り返し、結果は時間も足りなかったですが、八千円程勝ちました。
いつもなら1500円で確変なんて滅多にないのに💦
📱のやり取りだけで、相手のサイトの人は私の住んでいる所に来た事もないのに、どうして出る台が分かったんでしょう😱💦
偶然にも指定された台はいつもよく打つ台でした。少しいつもと様子違うかな~とは思いましたけど、何か不思議で怖くなっちゃいました😣
何か知っていたら、教えて下さい🙏

No.643235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恐らくテレパチィ~です😨

No.2

詐欺✋

No.3

(笑)よかったね。

No.4

そうやって偶々出た人達に信じ込ませて嘘の情報を売りつける商売です(笑)

その情報で出なくて文句言ったら、別の嘘情報を更に高い金額で売ってくれますよ(爆)

○×店の◎△番台を見て下さい。当社の情報を買ったお客様ですよ。出てるでしょう?

って言われますよ(笑)

ネットで出玉を調べて教えてるだけ…

テレビでも紹介されてた詐欺の手口です☝

引っ掛かるのは殆ど主婦だそうです…

No.5

⬆4さんの言う通りです😃

私もテレビで見たことあります😃

おっそろしや~😨って見てた覚えがあります😭

No.6

そんなのたまたまです。普通に考えてパチ屋とその情報を教えてくれる会社との繋がりはないでしょう。仮に繋がってたとしてその時のパチ屋のメリットは?
そんな事を大々的にやったとしたら悪評が出回って客がとぶ。小規模でやればバレないかもしれないけど、それじゃあたいして儲けれない。リスクの割にリターンは少ない。そんな商売の仕方をパチ屋はしないでしょう。

No.7

よかったじゃないですか😃詐欺だろうが勝てたんですから まあお金要求してきたらやめたらいいですよ

No.8

パチンコで金無くして携帯で命無くすタイプ…そんな事してると本当に恐い悪魔に取りつかれるぞ…

No.9

地元のパチ屋にデカデカと張り紙してある🙋

打ち子詐欺が流行ってます‼注意‼
何日の???番台、??時にと…違法であり
当店はもちろん他店でもその様なサクラ的な行為はありません

長々色々書いてありました

かれこれ⑤年くらい前の話ですけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました