別れは予感してたけど…😭
直感→霊感が働く私は彼がテレクラにいると思った😔電話番号を調べて電話して案の定彼がいた😲😨😱確信を得るために三度もかけて確信した。彼は私とわからずに全て話してくれた😔彼女は私ではなかった事も発覚😭誘う彼に対して「今まで有難う」と伝えた😭彼は「あっ😫」と言ったけど電話を切り荷物をまとめに部屋に帰りそのまま別れた😭これで良かったんだよと周りに言われてるけど昼間まで笑いあっていた仲だったのに…泣けてきます😭ショックです😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
②さん文章が伝わらずすみません😭一度目は私だと多分気づいたのか電話を切られ二度目は彼が年齢を詐称して嘘だらけの話をして三度目は公衆電話からテレクラに電話をして彼と話をしながら携帯に電話をしてみたら携帯がマナーになっていても「あっ…」と呟きました😭理解して頂けましたでしょうか?
暖かいレス有難う。同棲して他に女がいると感じて何度か荷物をまとめて実家に戻る度に泣きつかれ戻るの繰り返してきました。やり直してまだ一週間でこの有り様です😔ドラマみたいで…😔昼間と夜は天国から地獄に突き落とされた感じです😭多分私が手を下さなくても落ちると感じてます😔憎しみも何もありませんが少し疲れました😭明日にでも性病検査をしてきます😔
傷ついたけど、発覚して良かったと思いますよ😊
ちゃんと神様(ご先祖様)が味方してくれてると思えたり😊
自然に幸せに導かれるように生きていけそう💪
(私は苦しい時の神頼みのみで宗教してませんが😱💧)
ほんと、いまどきテレクラを利用する人なんて居るんだー?
っていうか まだあったんだー?!って驚いてます
それにしにても あなたの潔さ!男前~♪
そうそう!!女好きの上、ギャンブル好きな最低男には勿体ない
早めに目が覚めて良かったわね
浮気性は治らないわよ
ギャンブルはもっと治らない
合法な賭博だけに、シャブ中よりたちが悪いわ
このままずるずる付き合って結婚に至るまえに決断出来たのは
やはり ご先祖様のご加護かも・・・
子供でも出来てご覧なさい。もっと別れ難くなるわよ
もう、より戻しちゃだめよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧