別れは予感してたけど…😭

回答15 + お礼14 HIT数 3711 あ+ あ-

2008/04/17 19:27(更新日時)

直感→霊感が働く私は彼がテレクラにいると思った😔電話番号を調べて電話して案の定彼がいた😲😨😱確信を得るために三度もかけて確信した。彼は私とわからずに全て話してくれた😔彼女は私ではなかった事も発覚😭誘う彼に対して「今まで有難う」と伝えた😭彼は「あっ😫」と言ったけど電話を切り荷物をまとめに部屋に帰りそのまま別れた😭これで良かったんだよと周りに言われてるけど昼間まで笑いあっていた仲だったのに…泣けてきます😭ショックです😭

No.643726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いですね。
頑張ってください。

No.2

励ましのレス有難う…少し忘れる為に何かに集中して早く忘れます😔

No.3

三回テレクラにかけたの?ん?三回の意味がよくわかんない💧おしえて

No.4

②さん文章が伝わらずすみません😭一度目は私だと多分気づいたのか電話を切られ二度目は彼が年齢を詐称して嘘だらけの話をして三度目は公衆電話からテレクラに電話をして彼と話をしながら携帯に電話をしてみたら携帯がマナーになっていても「あっ…」と呟きました😭理解して頂けましたでしょうか?

No.5

同棲していたのですか❓それなのに本命ではなかったの❓彼女がいて主さんがいてテレクラって💦💦
主さんの潔さがいいなって思いました。今度は直感や霊感じゃなく、実感💕出来る恋愛をして下さいね。

No.6

暖かいレス有難う。同棲して他に女がいると感じて何度か荷物をまとめて実家に戻る度に泣きつかれ戻るの繰り返してきました。やり直してまだ一週間でこの有り様です😔ドラマみたいで…😔昼間と夜は天国から地獄に突き落とされた感じです😭多分私が手を下さなくても落ちると感じてます😔憎しみも何もありませんが少し疲れました😭明日にでも性病検査をしてきます😔

No.7

潔い主さんに幸あれ~😱しばらく休んで、次の良い出会いを求めましょう☺

No.9

主さん、やりましたね幸せになる為の前進ですね👏

どうか主さんに、本物の笑顔が溢れます様に😺!

No.10

哀れな男ですね。大きなショックだったと察します。そのボンクラ男、あまりにも主さんには不釣り合いです。

だから心機一転。新しい出会いの第一歩として、踏み出される事を願って止みません。

No.11

その彼とは 縁が 無かったんですよ🙆 お大事に

No.12

主さん、ドンマイ☺
結婚、妊娠する前に、発覚してよかったよ☺

しかし、テレクラって未だに使ってる男が居るとは…

No.13

傷ついたけど、発覚して良かったと思いますよ😊
ちゃんと神様(ご先祖様)が味方してくれてると思えたり😊
自然に幸せに導かれるように生きていけそう💪
(私は苦しい時の神頼みのみで宗教してませんが😱💧)

No.14

ファイト💪

早く笑顔😊になれるといいね🎵

No.15

>> 7 潔い主さんに幸あれ~😱しばらく休んで、次の良い出会いを求めましょう☺ 暖かいレス有難う…早くゲラゲラ笑って過ごせるように頑張ってみます😔

No.16

>> 9 主さん、やりましたね幸せになる為の前進ですね👏 どうか主さんに、本物の笑顔が溢れます様に😺! 暖かいレス有難う…👏も受け止めて前進します。今回は痛い思いしましたが頑張ってみます😔

No.17

>> 10 哀れな男ですね。大きなショックだったと察します。そのボンクラ男、あまりにも主さんには不釣り合いです。 だから心機一転。新しい出会いの第一歩… 暖かいレス有難う…ボンクラな男に転がされそうになっていたけど傷ついても目を覚ます事が出来ました😔前向きに頑張ります😭

No.18

>> 11 その彼とは 縁が 無かったんですよ🙆 お大事に 暖かいレス有難う…そうですね…縁が無かったと思いますし女好きでギャンブル好きはどうにもならないと察してましたから逆に良かったと思ってます😭

No.19

>> 12 主さん、ドンマイ☺ 結婚、妊娠する前に、発覚してよかったよ☺ しかし、テレクラって未だに使ってる男が居るとは… 暖かいレス有難う…彼は遊び好きでまだ若い頃のモテ時期が忘れられないと思いました😔いつか誰かに裁かれる時が来ると信じてます😔私は忘れて頑張ります😭

No.20

>> 13 傷ついたけど、発覚して良かったと思いますよ😊 ちゃんと神様(ご先祖様)が味方してくれてると思えたり😊 自然に幸せに導かれるように生きていけそ… 暖かいレス有難う…確かに今回はご先祖様や他界した父にからのテレパシーだったと思います😔目をなかなか覚まさない私に行動させて彼の全てを知る事が出来ましたから😔ショックでしたが早めにわかって良かったと思ってます😔神様はいると信じいつか彼も裁かれる時が来ると思ってます😔

No.21

>> 14 ファイト💪 早く笑顔😊になれるといいね🎵 暖かいレス有難う…頑張って乗り越えて後悔させてみせます😔その為には笑顔で過ごしているのがいいと思ってますから早く断ち切ります😔

No.22

えっ?

3回かけて3回とも彼が電話を取った?

そのテレクラに客は彼1人だけだったのかな?

普通ありえん話だ…

No.23

>> 22 夜遅かったせいもあり客は彼だけだと思います😔だから三回とも彼と繋がってしまったのでしょう😔

No.24

ほんと、いまどきテレクラを利用する人なんて居るんだー?
っていうか まだあったんだー?!って驚いてます

それにしにても あなたの潔さ!男前~♪
そうそう!!女好きの上、ギャンブル好きな最低男には勿体ない
早めに目が覚めて良かったわね

浮気性は治らないわよ
ギャンブルはもっと治らない
合法な賭博だけに、シャブ中よりたちが悪いわ

このままずるずる付き合って結婚に至るまえに決断出来たのは
やはり ご先祖様のご加護かも・・・
子供でも出来てご覧なさい。もっと別れ難くなるわよ

もう、より戻しちゃだめよ!

No.25

>> 24 励ましのレス有難う…本日家に電話がありテレクラに行った事も証拠があるのにとぼけてるし女々しい男と思ってしまい呆れた😱パチンコで負けて凹み私に逃げられ凹み会って話がしたいと言ってきた😂会ってけじめ取りますが元には戻りません😔嘘ばかりの彼に愛想ついてます😔ただ大人としてキチンと気持ちを伝えて終わりにします😊吹っ切れました😊

No.26

どうやってそのテレクラってわかるのでしょうか?

凄く疑問です😠

テレクラって今はよくわかりませんがいっぱいあるのではないでしょうか?

辛い時にすみません…😔

No.27

霊感があるのにもっと前にそんな男だと気付かなかったんですか😭
でも良かったですね❗

No.28

>> 26 どうやってそのテレクラってわかるのでしょうか? 凄く疑問です😠 テレクラって今はよくわかりませんがいっぱいあるのではないでしょうか? … テレクラも激減して今じゃ数える程度😔まして地元は一軒しかないので簡単でした😭

No.29

>> 27 霊感があるのにもっと前にそんな男だと気付かなかったんですか😭 でも良かったですね❗ …本当にバカですが夢が正夢になる男はロクな事にならない…のが今までの恋愛のパターンでした😔今回もあっこれ夢で見た😨あぁ彼だったんだ…だからある程度警戒してましたが嘘ばかりの彼をどうしても自分の手で暴きたかったので遅かったかも知れませんが良かったと思います😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧