ブラ

回答5 + お礼1 HIT数 1396 あ+ あ-

2006/04/11 20:27(更新日時)

ワイヤー入りのブラだと痛くなるので、いつもワイヤーなしをつけてます。でもなんか胸がたれてるような感じで(;_;)やっぱワイヤーなしだと胸がたれてくるのでしょうか?ワイヤー入りで痛くないようにつけるにはどうしたらいいのでしょうか?ブラの正しい上手な付け方を教えて頂きたいです。お願いしますm(__)m

タグ

No.64414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アンダーを一回り大きい奴にしてカップを1サイズ落とす…(-.-;)かな~★
私も一時期ワイヤー入り嫌いな時ありましたケドアンダーがきついのに無理やりすると余計きついし…一番いいのはオーダーメイドかと☆

No.2

私もワイヤー入り苦手で測って買うのは恥ずかしくて中学生の時から適当につけてました。でも19歳の時に下着屋に行き測ってもらってオーダーで着けてます。自分にあう下着に初めて出会えました。ちゃんと測ってもらったほうがいいですよ。

No.3

べつに測ってもらうのは恥ずかしくないですよ まだサイズとかハッキリしたのがわからないし可愛いいのが欲しいから迷っていたら店員さんが「はかりましょうか?」って言ってきました。Tシャツの上からでもOKでした ただTシャツの中でブラホックはずされましたけどその後はピッタリのサイズの物でいろんなデザインの物を用意してくれましたよ

No.4

みなさんご意見ありがとうございましたm(__)mサイズがあってないからかもしれませんね(;^_^A今度正確に測ってもらってから合うブラつけてみます(^-^)

No.5

ソフトワイヤーは痛くないですよ(*^□^)ノ

No.6

私は学生の時、下着売場のパート?のおばさんの店員さんに測ってもらったんですが、『アンダーの割にはトップが小さいですね(確かに胸が小さいです。泣)』と嫌みを言われました(-"-;)
それからは自分でアンダーを測って下着は買うようになりました。
良い店員さんだといいですね★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧