私のある一言で彼が…
学校の悩みにしようか恋愛の悩みにいれようか迷ったんですけど、こちらに投下させていただきますね☺
先日学校で起こった出来事なんですが…
いつも何かある事に私にちょっかい出す男がいるんですよ…
(周りからも夫婦漫才とよばれてるほど💦)
それで昨日突然、その男子と二人っきりの時、彼に
「○○(私)って今彼氏いんの❓」
って訊かれたんです。それでいないんですけど、冗談で「もしかしたらいるかもね~」と言ってしまったんです💧
そしたらなんか複雑そうに「あ、そなんだ…」って言われて…
その後から(今日も含めて)全く話しかけてくれなくなってしまって…😥態度も冷たいし…
なんだかとても悪い事をした気がしてなりません…私はそれほどまでにいけないことをしてしまったのでしょうか…❓
謝ろう謝ろうと思ってたのですが、自分の意地っ張りな性格が災いして中々できなくて…情けないのは重々承知してるんですけど…
要するに、私が相談したいことは、
①彼の心境
②何故そんな怒ってるのか
③私はそんなに怒らせる事をしてしまったのか💧
④これから彼にどのように接せばいいのか❓
ほんとに、普通に人間として好きな友達の一人だったんでなんとか仲
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあなんかその男子主さんのこと好きっぽいな。
いや、間違い無い💨
かも。
だからヘコんで、やや荒くれになってるか。
主さんの今後の対応としてですが、どうやら長文過ぎて最後途切れたようだね。
主さんのその彼とこれからどうありたいかわからないと何とも💧
書いていただけると助ける。
好きなのかしらん?
2件のレスありがとうございます☺
どうやら長文すぎて途中で途切れてしまったようなのでこちらに書き込ませていただきます。
うーん…最初は意識してなかったんですけど、最近はちょっと異性としても意識するようにははなってました💧
でもそれ以前に大切な友人なので、なんとか仲を修復したい、というのが本音です、ぶっちゃけ(笑)
こうだからこんなことになっちゃうんですかね…❓😢
あ、すみません💧
彼との関係をこれからどうしたいかだけを述べる形になっちゃいましたね😥
彼は私のことが好き(だった❓)なのですかね…
全くそのようには見えないんですがね…っていうか私が恐らくただ鈍感なだけだと思いますか😠
たぶん、その彼は、主さんに彼氏がいるなら、あまり俺がちょっかい出すと彼氏に悪いなっていう事で、主さんと距離を置く事にしたんだと思います。(夫婦漫才と周りに言われる事を避けるため)怒ってる訳ではないと思いますので、彼氏いないよ❗って言ってあげれば、気ぃ使ったじゃないかバカ😁と返ってくるかと☝あくまでも僕の推測です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧