どういう意味ですか?

回答9 + お礼3 HIT数 1188 あ+ あ-

2006/01/10 21:45(更新日時)

"ダッチワイフ"てどういう意味ですか?意味がわからない言葉なんですが、頭に浮かんで言ったら彼氏に怒られました(;_;)

タグ

No.6451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アハハハ…(爆)
意味と言うよりダッチワイフって女の身体そのものを等身大にした大人の玩具だよ。
それを貴方の口から言われたら彼氏もビックリしただろうね・(笑)

No.2

男がオナニーする時に使う、人の形をした(女性)人形だったと思いますよ。その人形には女性器のとこに穴が開いていて、男性器をそこに挿入して使うみたいです。人前で口にしないように 笑

No.3

多分、女性の体を再現した、男性が精の処理の為に使うの人形の事だと思いますが。..(*^-^*)

No.4

お2人ともありがとうございます!そうだったんだ‥!最悪っすね自分(;口;)なんでそんな言葉覚えてしまったんだろう↓↓
彼の家で英語の参考書見てて「Dutch」て単語があったんですよ!
「そんな言葉が出るなんてショック‥」とか「ひく~」とか言われたし(ToT)まぁ、ラブラブなんですけど。(笑)
これから発言には気を付けます!(^_^;)

No.5

3さんありがとうございます!投稿入れ違いでしたm(_ _)m
意味わかって激しく落ち込みました‥(∋_∈;)笑

No.6

皆さんの、おっしゃるとおりの物です♪秘宝館(нな物が沢山置いてある博物館)で、実物のダッチワイフを見たけど、15万円の物は、本物の女性と同じ大きさで、触り心地(シリコンで出来てた)&リアルな胸やアソコだった物と、ただのクテクテのビニールで出来た物があったょ♪確かに、人前じゃ~言ってはダメです!(爆笑)

No.7

①です。
うけまくりぃ~(爆)
お礼読んで主さんの可愛らしさが伝わって来ました(*^m^*)何だか二人の会話が想像出来ちゃって…。
仲良くね(^-^)ノ~~

No.8

⑥さん⇒見たんですか(・_・;)ぅーん,リアルも怖いけどクテクテも嫌ですね(笑)危うい単語は使わないようにしますm(_ _)mありがとうございます☆

①さん⇒"Dutch"調べたら"オランダの"だったから,「オランダ人の妻さ!何もやましいことはない!」と言い訳してました(¬_¬;)笑
仲良くします♪

No.9

⑥です♪かなり昔ですが、深夜のTVでダッチワイフを販売している会社の取材を放送してて、ダッチワイフってなくてはならない物なんだなぁ!って思った事があったんだょ♪それは、何でかと言うと、訳あって普通の女性とнが出来ない男性や、歳をとって奥さんに先立たれたけど、彼女を作ったら子供達から色々言われるし…って男性などが結構買ってましたょ。その人達の真面目な思いが書かれた手紙が、会社に届いて、作った人達が読んで…何ていうのを見たら、ある意味、精神医療道具の意味もあるのかな?って思って、変な偏見が薄れたのを思いだしました♪長い雑談でした♪f^_^;

No.10

ダッチって『偽の』ワイフって『妻』って聞いた。
だから『偽妻』ってこと。
偽妻とヨナヨナ楽しむ道具です。

No.11

その昔、南極調査に行くのに持って行ってたそうだよ。女性が同行しなかったからね。だから昔は『南極1号』とかって名前があったみたい。

No.12

南極1号!!!
∑( ̄口 ̄)

聞いたことあります♪(〃∀〃))ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する