女の人に質問、高ルックスと高身長どっちと付き合いたい?
普通身長(168~174)イケメンと高身長(180以上)フツメン どっちと付き合いたいですか?
それと顔とか身長てそんな重要ですか?
新しい回答の受付は終了しました
綺麗ごとなしでレスします(^^;)
イケメンほど顔よくなくてもいいですし、身長も私より(150cm)高ければ、私は気にしません…
メンクイではないけど、好みの顔と性格がよいなら一番です
女性でも色々な人いますよ~
ネット上ではやたらイケメンの価値が低いなと思う、自分の周りではイケメンで性格が良ければモテてるし、友達が多いです。
ただ現実世界で背が高いてだけでモテてる人はみたことないです、そういう人は顔もそれなりに良いです。
なんでインターネット上と現実世界では評価が違うのか疑問です。
私は170くらいあるけど
付き合った人は
自分より低い人も高い人もいたけど
私はどちらでも気にならなかったけど
自分より低い男は
相手の方が気にしていたようでした
私は
自分より低い人でもハイヒール👠とか
はいて堂々と歩いても
イヤミを言わない人がいいな
スレからずれた💧
それはね、イケメンと付き合ってる女の子は少ないから イケメンが100人に1人だとすると99人の人はフツメンと付き合ってるから(まともに1:1で付き合ってるとすると) 高身長>イケメン のわけは高身長はイケメンより多いから
あたしは普通身長イケメンかな😃
あたしが160なんで170ちょいあれば👌
182ある人と付き合ったけど、見上げなきゃだし、手繋ぐ時の手の位置が合わず不自然😱相手が低めにできるわけもなく、あたしの手が微妙に手が上がってて嫌でした😥
172の人が一番自然だったかな😺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧