自転車いたずら…
引っ越ししてきてから、エレベーターホールにチャリおくと、後ろの籠をべこべこにされたり、ジュースをかけられて変色してます。座るとこをかなり高くされたり…けど家のとなりに置くと何も去れません…何か対処はありませんか?
No.64572 2006/05/27 15:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自転車置き場は無いのですか?他の住人もエレベーターホールに自転車を置いているのでしょうか…他のレスで言われているように、エレベーターホールに置くのはマナーとしては良い事とは思えません。
それにイタズラされない場所があるなら、そちらに置けばいいと思いますが…
体が小さく自転車が大きいなら主さんの体型に合った自転車にすればいいだけですよ。エレベーターが狭いからなどと言い訳並べて共有スペースに自転車を置かれたらたまりませんよ。折りたたみ式の自転車にするなどの工夫をするほうが先決です!
事情は分かりましたが、やはり共用スペースに置くべきではないと思います。
理由はどうであれ、他の居住者から見ればあなたの行為はマナー違反でしかありませんから。
最近は折りたたみとかミニチャリもあるんですから、買い換えるべきじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧