💀恐い経験💀

回答26 + お礼16 HIT数 3685 あ+ あ-

2008/04/18 23:57(更新日時)

恐い話なので、心臓の悪い方、お食事中の方は、読まないで下さい🙇

車の中の事です。
夜乗る際、ドアロックを解除すると(車内ライトが付く設定にしてあるのです)白い椅子のカバーで何かが、サッと動く気がしたのです。
ドアを開けて、乗り込む瞬間も、何かが動く気がしました。

そんな事が、何度かあり、

今朝、少し車を使ったのですが、助手席の白い座布団の上に…

発見したのです😭

小さくて黒くて丸い……😭

どう見てもゴキブリの糞‼

奴等は確実に車内におります‼

こんな恐い経験した人居ますか❓

No.645892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こわっ😱💦
発見して殺すまで私は🚗に乗れません⤵

No.2

怖すぎますっ😱
奴らだけは死んでほしいです😭
私は自分で殺すのも怖いので、誰かにお願いして殺してもらいます。
運転中に出てきたらパニックになって事故お越しかねませんから、早く退治してください💦

No.3

バ○サンしましょう😫

No.4

>> 1 こわっ😱💦 発見して殺すまで私は🚗に乗れません⤵   どうやら奴等は、人の気配がすると、こそっと隠れてるみたいですよ😊
だけど、動く乗り物にまで住まうとは…💧
多くても週に3回位しか使わないのがいけないのでしょうか?

No.5

うぅぅぅ~☆世界で一番嫌いな虫ゴキブリの話に身の毛がよだちましたぁ~😭
私もバルサンに一票です✋
私は、かなぶんが入って来て車内を飛び回られ失神寸前になったじょぉ~😂

No.6

>> 2 怖すぎますっ😱 奴らだけは死んでほしいです😭 私は自分で殺すのも怖いので、誰かにお願いして殺してもらいます。 運転中に出てきたらパニックにな… そうなんですよ😥
自分で殺すのも恐いですよね💧
奴等の遺体を、自分で何とかするなんて無理😢

No.7

あー確かに車暖かいし、もしエサになる様なものがあれば…って感じですよね。考えもしなかったデス。ほうさんダンゴとか取り合えず置いてみられては?

No.8

運転中に…って考えたらゾワッとしますね。それも一匹見たら何千匹何万匹…と言いますから繁殖するまえになんとかしないと😱これから夏が来ますからそれまでには💧
車の中用の虫退治のバルサンみたいなやつが確かあったと思うので、それを焚いて早く追い出しましょう。

No.9

ゴキブリホイホイ☝

社内で殺虫剤とかは、後で乗るのに抵抗が😥

ゴキブリホイホイなら、始末も楽だし😁

No.10

>> 3 バ○サンしましょう😫 ナイスアイデアです🙌
が、やっぱり遺体が辛いので、旦那にやってもら…💧
旦那は、私以上にゴキブリが恐いんだ…💧
はぁ😥

No.11

>> 5 うぅぅぅ~☆世界で一番嫌いな虫ゴキブリの話に身の毛がよだちましたぁ~😭 私もバルサンに一票です✋ 私は、かなぶんが入って来て車内を飛び… 夏になると、よく蜘蛛が住む事はあるのですが、さすがにゴキブリはまいりました😥

蜘蛛も恐いですよ。
ぶら~っと上から降りてきますから😠

嫌な気分にさせてごめんなさい💧

No.12

横レスすいません😫教えて頂きたいんですがゴキブリってどんな姿ですか?私は北海道出身なんで今まで見た事がありませんでした😨去年関東に越して来て初めてカブトムシのような…黒い虫を家の玄関で見たのですが…😱ゴキブリだったのでしょうか…?ちなみに飛びました😨ほんと気持ちわるかったです😭

No.13

>> 7 あー確かに車暖かいし、もしエサになる様なものがあれば…って感じですよね。考えもしなかったデス。ほうさんダンゴとか取り合えず置いてみられては? アパートの一階が、居酒屋で、私の駐車場が店の真横に位置してるんで、一因はあると思います。
が、店だけのせいには出来ないのが、私のだらしなさで…💧
食べ物を車内に放置、よくします😥
夏にもらったお寿司を一晩放置した時の、あの臭い、吐き気…未だに忘れられません。

No.14

>> 8 運転中に…って考えたらゾワッとしますね。それも一匹見たら何千匹何万匹…と言いますから繁殖するまえになんとかしないと😱これから夏が来ますからそ… 車専用があるんですか🙌
心強いです☺

そんな商品があるって事は、同じ経験してる人は、結構いらっしゃるんですよね❓
ちょっと嬉しいです☺

No.15

>> 9 ゴキブリホイホイ☝ 社内で殺虫剤とかは、後で乗るのに抵抗が😥 ゴキブリホイホイなら、始末も楽だし😁 😭ホイホイは更に恐いです😭
恐い人は読まないで下さい🙇

奴等はホイホイの中で、『共食い』するって聞いたけど、本当だとしたら、そんなスプラッタな🏠を触れない😭😭

No.16

昔、友達のワンボックスカーの中(ゴミ屋敷状態)にゴキブリが住み着いていて家庭用バルサンたいたら、100匹位死んでたらしいです…😨😨😨増える前に退治しといた方が良いですよ😫

No.17

⬆😨😨😨絶対くっくるまごと捨てる😱

No.18

ゴキブリは無いけど、ムカデ🐛ならあるよ😃
運転中に何か足に何か当たるなぁ~❓😥と思い、信号待ちの時に太ももを見たら、キーを挿してあるところからムカデ🐛が足に乗ろうと垂れ下がってました😱
路肩に車を止めて車から降りて車外に叩き出しました😂

No.19

>> 12 横レスすいません😫教えて頂きたいんですがゴキブリってどんな姿ですか?私は北海道出身なんで今まで見た事がありませんでした😨去年関東に越して来て… ゴキブリは…
黒いです
油っぽく光ってます
カサカサ動きます
人間様に向かって飛んで来ます
何でも食べます
妙に俊敏です

ライオンより、人間より、象より、恐竜より、ある意味強い生物です

今、私の車には、そんな強敵がおります😢

奴等の居ない寒い土地が羨ましいなぁ✨

No.20

>> 16 昔、友達のワンボックスカーの中(ゴミ屋敷状態)にゴキブリが住み着いていて家庭用バルサンたいたら、100匹位死んでたらしいです…😨😨😨増える前… お仲間が、居たぁぁぁ~‼‼

けど、ゴミ屋敷車😢
遠からず近からずです😢

奴等の繁殖力は侮れませんね😥
……😭
どうしよう😭
そんなに居たら~😭

No.21

>> 17 ⬆😨😨😨絶対くっくるまごと捨てる😱 捨てたいです😢
私も…💧

だけど、💰的理由で😠

てか、💰があり、車変えたところで、私の性格を治さないと、
歴史は繰り返す…😭

No.22

>> 18 ゴキブリは無いけど、ムカデ🐛ならあるよ😃 運転中に何か足に何か当たるなぁ~❓😥と思い、信号待ちの時に太ももを見たら、キーを挿してあるところか… 精神的迷惑のゴキブリと、
肉体的痛みのムカデ…😭
究極の選択だ~‼‼

No.23

主人の知り合いの🚗に🐭が住んでたらしいです。
ある日、エアコンの風が臭くて修理に出したら🐭が中で死んでたんだそうです。
修理代、かなりかかったみたい…。

No.24

窓全開で車に乗って居るとき…

信号待ちで大あくび。その瞬間、口の中に異物が…

ゲェーッ、カメムシ😱

オエッ オエ~ッ💨

実話です。

No.25

↑いや~っ😱

No.26

半分横レスになりますが・・・・
以前、路線バスに乗ったとき車内に大きく
「お客様が車内で飲食されますと、食べこぼし等でバス内にゴキブリの繁殖を増長します。乗車中の飲食はご遠慮ください」と書かれていました・・・・・
その路線、その後二度と乗れませんでした。

No.27

私の住んでるアパートはかなり古くて!小さなチャバネゴキブリがいます💦去年の夏・・・夜中に帰って居間の電気をつけたら😨大量のゴキブリを発見!多分50匹はいたと思います💧ビックリして泣きました😢次の日に早速バルサンしました💦さすがに冬はいませんが、最近暖かくなり彼らを時々見掛けます😭バルサンしなくては💪

No.28

もうだいぶ前だけど…

亡くなった父親が風呂場でゴキブリを見つけて、スリッパで踏みつぶして殺しました。

そのあと私が風呂場に入ったら…

つぶされたゴキブリの死骸の周りに、何やらアリのように小さくて黒いものが、何十個も動いていました。

よく見るとそれは…

つぶされたゴキブリの子供でした…😱

ゴキブリを1匹みたら30匹はいると思えとよく言われますが…

初めてその意味が理解できました…😓

No.29

ぎやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.30

23、24、26、27、28番さん……
イヤぁぁぁ~‼‼
😭😭😭
27番さんの叫びは、もっともだぁぁぁ😭😭
私は何て恐ろしいスレをたてちゃったんだろう…💧

メチャ後悔😭😭😭

私の恐い経験なんて、ちっぽけに思えてきた😂

No.31

>> 29 ぎやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ… ごめんね😭😭😭😭
29さん😭😭😭😭

No.32

主さん…😭 思い出してしまったよ(苦笑)

俺 昔かなり忙しくて 通勤は🚗で 必ず通勤中に朝飯 帰路ではやっぱり🚗で晩飯。 運転しながら食べてました

その日も夜遅くに コンビニの唐揚げたべながら🚗 頭の後ろを何かが横切り 『風⁉』 窓閉まってるよな⁉ 『エアコン⁉』無理あるよな(?_?)(?_?) なんだぁ⁉ と思いながら食事… すると 目の前を何かが横切り 『はっ😨何⁉』 緊急停車 室内灯をつけると 助手席の 唐揚げの上に奴はいた😨😨😨😨 うわぁぁぁぁぁ‼😨
最悪だったさ😨
一人だったから 良かったけど 誰かいたら とんだ醜態ですわ

因みに🚗は捨てました 😭

No.33

ゴキの横レスごめんなさい。

私ゴキブリ見た事ないので分からないんですが、バルサン焚いた後のゴキブリってどこで死ぬんですか?
家の床下とか?屋根裏とか?
死んだらそのままにしておくんですか?

No.34

>> 32 主さん…😭 思い出してしまったよ(苦笑) 俺 昔かなり忙しくて 通勤は🚗で 必ず通勤中に朝飯 帰路ではやっぱり🚗で晩飯。 運転しなが… 😭😭😭
今晩唐揚げ予定してたのに😨
ちなみに、昨日から車まだ乗ってないです😠

No.35

うわーん😭バカ!バカァー😫
全身さぶいぼだよーん
へたなホラーより、よっぽど怖い!

No.36

今晩の唐揚げは… 予定変更ですな(笑)😜

俺は今だに 唐揚げの上でカサカサしてる ゴキブリの 映像が😨😭 ( 一年位前の話だが )

晴れたら 窓ドア 全開にして掃除したら 出て行ってくれるのでは⁉
⛽スタンドで頼むとか😃

でも、ありゃ 事故を誘発しますよね😨

No.37

33番さん …………そ それは 訊いてはいけない ある意味タブーな質問かも😨😠

俺は 箪笥や冷蔵庫動かして掃除するけど 普通は無理かも。 『考えない』 って話になるのかなぁ😨

No.38

>> 33 ゴキの横レスごめんなさい。 私ゴキブリ見た事ないので分からないんですが、バルサン焚いた後のゴキブリってどこで死ぬんですか? 家の床下とか?… 奴等は
死に様を
見せつけて
下さいます😠

こっそりとご臨終される方では、
ありません😭

No.39

>> 35 うわーん😭バカ!バカァー😫 全身さぶいぼだよーん へたなホラーより、よっぽど怖い! だぁ~かぁ~らぁ~😭
最初に書いたのに~😁
結構、恐いけど見ちゃう性格なんですね☺

No.40

怖い話しって幽霊系の話だと思いました😣

No.41

以前、生プルーンを丸かじりした時、中にでっっっかい幼虫入ってました😂
少し幼虫かじっちゃった💦💦

あと、鞄にゴキブリが入ったことあります✋しかも、気付かず数時間過ごした😂

No.42

日曜日車掃除決定です🙈
ゴキブリは復讐しにきます🙊台所でゴキブリを殺した後、自分の部屋に必ず現れます🙉💦
気のせいではないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧