💀恐い経験💀
恐い話なので、心臓の悪い方、お食事中の方は、読まないで下さい🙇
車の中の事です。
夜乗る際、ドアロックを解除すると(車内ライトが付く設定にしてあるのです)白い椅子のカバーで何かが、サッと動く気がしたのです。
ドアを開けて、乗り込む瞬間も、何かが動く気がしました。
そんな事が、何度かあり、
今朝、少し車を使ったのですが、助手席の白い座布団の上に…
発見したのです😭
小さくて黒くて丸い……😭
どう見てもゴキブリの糞‼
奴等は確実に車内におります‼
こんな恐い経験した人居ますか❓
新しい回答の受付は終了しました
怖すぎますっ😱
奴らだけは死んでほしいです😭
私は自分で殺すのも怖いので、誰かにお願いして殺してもらいます。
運転中に出てきたらパニックになって事故お越しかねませんから、早く退治してください💦
運転中に…って考えたらゾワッとしますね。それも一匹見たら何千匹何万匹…と言いますから繁殖するまえになんとかしないと😱これから夏が来ますからそれまでには💧
車の中用の虫退治のバルサンみたいなやつが確かあったと思うので、それを焚いて早く追い出しましょう。
横レスすいません😫教えて頂きたいんですがゴキブリってどんな姿ですか?私は北海道出身なんで今まで見た事がありませんでした😨去年関東に越して来て初めてカブトムシのような…黒い虫を家の玄関で見たのですが…😱ゴキブリだったのでしょうか…?ちなみに飛びました😨ほんと気持ちわるかったです😭
ゴキブリは無いけど、ムカデ🐛ならあるよ😃
運転中に何か足に何か当たるなぁ~❓😥と思い、信号待ちの時に太ももを見たら、キーを挿してあるところからムカデ🐛が足に乗ろうと垂れ下がってました😱
路肩に車を止めて車から降りて車外に叩き出しました😂
半分横レスになりますが・・・・
以前、路線バスに乗ったとき車内に大きく
「お客様が車内で飲食されますと、食べこぼし等でバス内にゴキブリの繁殖を増長します。乗車中の飲食はご遠慮ください」と書かれていました・・・・・
その路線、その後二度と乗れませんでした。
私の住んでるアパートはかなり古くて!小さなチャバネゴキブリがいます💦去年の夏・・・夜中に帰って居間の電気をつけたら😨大量のゴキブリを発見!多分50匹はいたと思います💧ビックリして泣きました😢次の日に早速バルサンしました💦さすがに冬はいませんが、最近暖かくなり彼らを時々見掛けます😭バルサンしなくては💪
もうだいぶ前だけど…
亡くなった父親が風呂場でゴキブリを見つけて、スリッパで踏みつぶして殺しました。
そのあと私が風呂場に入ったら…
つぶされたゴキブリの死骸の周りに、何やらアリのように小さくて黒いものが、何十個も動いていました。
よく見るとそれは…
つぶされたゴキブリの子供でした…😱
ゴキブリを1匹みたら30匹はいると思えとよく言われますが…
初めてその意味が理解できました…😓
23、24、26、27、28番さん……
イヤぁぁぁ~‼‼
😭😭😭
27番さんの叫びは、もっともだぁぁぁ😭😭
私は何て恐ろしいスレをたてちゃったんだろう…💧
メチャ後悔😭😭😭
私の恐い経験なんて、ちっぽけに思えてきた😂
主さん…😭 思い出してしまったよ(苦笑)
俺 昔かなり忙しくて 通勤は🚗で 必ず通勤中に朝飯 帰路ではやっぱり🚗で晩飯。 運転しながら食べてました
その日も夜遅くに コンビニの唐揚げたべながら🚗 頭の後ろを何かが横切り 『風⁉』 窓閉まってるよな⁉ 『エアコン⁉』無理あるよな(?_?)(?_?) なんだぁ⁉ と思いながら食事… すると 目の前を何かが横切り 『はっ😨何⁉』 緊急停車 室内灯をつけると 助手席の 唐揚げの上に奴はいた😨😨😨😨 うわぁぁぁぁぁ‼😨
最悪だったさ😨
一人だったから 良かったけど 誰かいたら とんだ醜態ですわ
因みに🚗は捨てました 😭
今晩の唐揚げは… 予定変更ですな(笑)😜
俺は今だに 唐揚げの上でカサカサしてる ゴキブリの 映像が😨😭 ( 一年位前の話だが )
晴れたら 窓ドア 全開にして掃除したら 出て行ってくれるのでは⁉
⛽スタンドで頼むとか😃
でも、ありゃ 事故を誘発しますよね😨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧