はみ出し

回答2 + お礼2 HIT数 697 あ+ あ-

2008/04/18 16:28(更新日時)

高校3年生です。私を含め、5人でいますがいつも私ははみ出しとゆうか2、2にわかれて1人余ります💨皆さん私みたいな立場だったらどのように感じますか❓

タグ

No.646366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんみたいに1人になるときあります。
ホントにどうすればいぃんでしょうかね?
でも、同じことを思っている人がいて嬉しいです😃✨

No.2

なんだろうね‥。
考えてみて、その二人ずつの繋がりが強いのはお互いに何か絆が出来てるのもあるかも。
例えば見えない所での物の貸し借りだったり、情報やメールの頻度とか好みの芸能人や男性のタイプなどで話しがきっと合うものがあるんでしょうね。
この場合だと無理に間に入る事とかはしないで、少し視野を変えてそこのグループの枠だけに納まる事にとらわれずに、その子達以外でも幅を広げて友達を作るようにしたらいいんじゃない?
他の子とも話してみれば主さんと相性の合う子は必ずいるはずです(^^)

No.3

レスありがとうございます。そうなんですか…。お互い頑張りましょう(・ω・)💨

No.4

レスありがとうございます。私たちの学校は三年間同じクラスでクラス替えがありません💨なので今から話しかけたり、入っていこうとすると絶対に何コイツ。みたいに思われるので、できません💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧