芋洗坂係長!

回答12 + お礼3 HIT数 2204 あ+ あ-

2008/05/12 07:22(更新日時)

私の上司がまさに芋洗坂係長そっくりなんです!
いくら頑張っても係長止まりな感じで、毎日精一杯に汗をかきながら頑張ってるんです。何事も本気で!
奥さんとは死別してしまって今は一人暮らしみたいです。
この前、上司の一人暮らしの家に招待されて仲間同士で行きました。ご飯を作ってくれてもの凄くおいしくてビックリしました!
やはりご飯も汗をかきつつ本気で作って振る舞ってくれて、台所に立つ上司にドキッときてしまいました。何だか、その気持ちが良く自分でも分からずにいたら、この前ハッキリ気づきました!
私が仕事でミスってしまい、他の上司に怒鳴られていた時に必死で一緒に謝っくれたり…。
最近は毎日会社で上司に会うのが楽しみになってます!上司は20歳以上、年齢が上で!
でも会社にいると毎日目で追い掛けている自分がいます。
なんなんでしょうね!
メタボなお腹も少しハゲた前髪がいとおしく思えて仕方ないのです。
今まで絶対にオッサンにそんな気持ちになる事はなかったのに…。
これは恋なのでしょうか?

タグ

No.646807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは恋かもですね❤
人間性が素敵な人ですね❤
一生懸命な人って私も大好きです😍

No.2

絶対恋!!

20歳も下の子に恋されるなんつなんて羨ましいおっさんなんだ😲😲😲😲

俺もそんなおっさんになりたいです。

No.3

中身に惚れたんですね😌きっと素敵な恋ができます💓頑張ってください😆

No.4

恋ですね😊✨きっとうまくいくと思います❤

No.5

人間やはり外見で判断してはいけません。
中身です‼
20歳差で結婚は厳しいかもしれませんが、上手く行く可能性0じゃないです。頑張って下さい。

No.6

何事にも一生懸命なんてすごくステキですね❤
年の差なんて絶対関係ないですよ✨✨
主さんと芋さんの恋応援してます😚

No.7

あーーーっ💦
どうしょう💦💦💦
皆さんにそんな恋だと言われて抑えてた気持ちが出ちゃいそうです😲😲😲
本当に色々な事に一生懸命な上司なんです。
あんなにクドい顔や体型なのに、私には爽やかな汗に見えて素敵になってしまう💕💕
部下の為に一生懸命、スーパーで買い物してあの料理一生懸命作っている姿なんか見たらヤバいです!
皆が美味しいと絶賛していたら、かなり照れて喜んでデザートまで作ってくれました❤❤
何事にも本気なんです❤❤
私は今までオデブちゃんとかメタボとかハゲとか有り得なかったのに💦しかも20歳以上離れている人を好きになるなんて…💕
やはり恋愛対象として見てくれるには難しいのかなぁ😢😢
何だかテレビで芋さんが出てると、かぶります💦💦
会社では気付くと目で追い掛けています💦💦❤💕

No.8

私も主人も芋さんファンです💖きっと男性からも女性からも慕われるタイプなんですね~年の差なんて関係ないないっ☺主さんの運命の人かもしれません✨溢れる気持ち抑えずに一直線にいっちゃえ⤴ガンバレ応援してます🙌💕

No.9

あんなに機敏に動けるメタボはなかなかいないでしょうね😁芋洗坂係長癒されます❤

その上司さんも、きっと素敵な優しい人なんでしょうね☺中身重視で外見も気にならないくらいなら、きっと本物の恋だとおもいますよ😍
応援しています✨
恋の行方かなり気になります😣また新スレ立てて報告してほしいくらいです💓

No.10

あーー❤皆さんレスありがとうございます‼‼
本当に仕事面ではオッチョコチョイな所はあるのですが、何事も諦めなく頑張ってるのが素敵なんです❤
それと何だか安心出来て癒されます❤大人の魅力なんですかね❤
人間性に引かれるとやはり外見や容姿など全てがいとおしく思えて❤
やはり恋ですね❤
今日は仕事が休みだったのですがずっと『何しているのかなぁ~』と考えてしまいました💦
多分アプローチなどは私の性格上と職場の上司という事と年齢でなかなか進まないかもしれませんが、何とか前進出来るように頑張ってみます❤
また何か前進したら『芋洗坂係長②』というタイトルでスレたてます❤
見つけてくれたらアドバイス下さい💕

No.11

主さんへ。
ちょっとだけ、背中を押します✋
応援してますよ🏁😊

No.12

頑張ってくださいよ👍絶対幸せになってほしい💨Fight😁

No.13

皆さん応援ありがとうございます❤❤❤
同じ年の元カレと別れて早2年久しぶりの恋なんです‼‼
やっぱり恋っていいですね💕
これから上司との関係は悪くなるか良くなるかどうなるか全く分からないけど、今は気持ちがドキドキです❤❤
少しずつ前進できるように頑張ります❤

No.14

レス見てるだけで、芋上司さんと主さんの穏やかな人柄とあったかい感じが伝わってきて、久々にすごく応援モードです😍✨
続編がありましたらまたレスしに駆けつけますね🎵🎵
少しずつ距離を縮めていけるといいですね❤

No.15

私の彼も12歳年上のメタボです😲やはり…プヨプヨお腹をだして昼寝してる姿に萌え😍です💕
主さんと芋さんの今後が気になるので、陰ながら応援させてもらいます😄パート②楽しみにしているので、主さん頑張って下さいねッ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧