私わがままですか?😞

回答3 + お礼4 HIT数 1561 あ+ あ-

2008/04/20 09:33(更新日時)

結婚2年目子供はいません。不妊治療中です😞 旦那27才は真面目に仕事もし、毎日定時に帰ってきます。過去女友達数人との下心有りのメール(結婚してないと嘘のメールや今度遊ぼうナド)と言うメールを発見してからずっと旦那を疑ってばかりです。旦那はアドレスも変え女の子の番号を消してくれました。その件も今だ信じられませんが、元々私の勘が良く、最近100万の借金もわかりました。2社です。 結婚前私も50万の借金があり旦那にきちんと話し、自分で完済しました。 旦那は2年間、俺は借金ナイと言い、私に嘘を付いてました。旦那は結婚当初お父さんから借金してると言い(義父に確認し、これは本当でした)毎月3万返してたはずなのですが旦那はこの3万から半分を返済にあてていたと言いました。 この事を話さなかった事ももっと信用がなくなりました。続

No.649097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ✋

No.2

この事を話さなかった事ももっと信用がなくなりました。
Hを誘っても断られ週に一回なのがとても寂しいです。旦那に話しても疲れてるからとの理由です。
昨日は休みだったのに断られました。旦那はエロビや携帯のエロサイト、画像を持っており、一ヶ月に何回かは一人でしたいと言いました。
私は美容室にも行き化粧もしてるし、おしゃれしています。それなのに・・・
愛されてる感じがしないのです(;_;)
私はここに要るのになんの必要があるのだろうと毎日考えてしまいます。
話し合いしようとしても嫌な顔されます。
私が寂しいとか辛いって思うのは間違ってますか?

長い文を読んで頂きありがとうございます。読みにくかったら申し訳ありません。

No.3

1さんありがとうございます😌

No.4

週に1回あったら充分な気がしますが…😥旦那さんにさみしいことは伝えましたか?借金はどうして主さんに隠していたのでしょうか

No.5

ちっともわがままではありませんよ😃可愛い主さんだと思います✨借金旦那は怖いですね😨今後もどこかで借金作ると思います😠私の姉の旦那がそうです。ホントにいい兄なのに、借金作ります😨姉はいつまでも働き続けて可哀想ですから。離婚は考えないんですか?主さんには、もっとよそにいい相手いそうだよ😭

No.6

4さんありがとうございます!レス遅くなり申し訳ありません。週1でもナイよりましですが私が性欲強いようなので困ってます(;_;)

寂しい事は何回も伝えてきましたが代わりません😞
借金の事は私の借金の事を話したとき旦那に『何に使ったの⁉もう駄目だよ😞』と説教まがいな事言われたので、その言ってしまった事やプライドが邪魔して言えなかったそうです😞

No.7

5さんありがとうございます😫😫😫😫
離婚考えましたよ。。。
他に幸せって思える様な結婚相手いるんじゃないかって。でも、まだ旦那への愛情があるんですよ。
次したら本当に離婚‼と初めて離婚を口にだし旦那に言いました。(本気です)カードは私が預かりました。お金の重みを知ってもらいたいから色々手はつくしました。利息や延滞で膨らんだ事も無知だったのでちゃんと説明し、怖い思いしたと言ってました。分かってくれたらいいのですが、今は私は旦那に対して半分半分の気持ちです😞
それから、私も元々旦那より借金ありましたがそれから二度と手は出していませんよ😌
それだけは分かってください😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧