運転中のフェラについて質問です。
運転中のフェラをしてって言われます💦私はまだエッチ経験少なくてこの前やっと処女卒業しました😢運転中のフェラって気持ちいいんですか❓まだフェラもうまく出来ない感じなのに…運転しながらは危ないと思うんですけど😥強引にやってってよく言われます💦回答お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
運転中🚗💨は危ないよ😱
自分達だけが事故るならいいけど、車は動いているんだから、いくらでも他人を巻き込んでしまうんだよ。
彼氏の憧れみたいなものがあるのかも知れないけど、何かあってからでは遅いよ。
未成年です😃💧
なんだ!?って思って開いちゃいましたが…
そんなことして交通事故でも起こされたら困りますね💦
人身事故とかもし起きちゃったらどうするおつもりで?
それにいくら車でもなんとか猥褻罪になると思います。
私もたまにですがしてもらう時あります😃でも運転してるから、ヌク所まではしないですね。見られてるようなドキドキ感とフェラの気持ちよさがマッチして興奮します☺一度だけ自転車に乗った女子高生に見られましたが💧
危ないですよ
実例ですが 昔 三重県の中部のとある市会議員が運転中に 女の人(たしか奥さんじゃなかった)にフェラさせて
気持ち良くて、
追突して 女の人が窒息し死亡した事故が新聞に載りました
事故の時 恥ずかしいので やめましょう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧