女友達…😣
いつも自分から遊びに誘っておいて四六時中ケータイ相手にしてる♀友達…💢
歩きながらずっとメール見たり打ったりしてます 凄くムカつきます。
ハッキリ怒った方が良いかな?友人に対し同じ事思った方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ありますっ‼
大学に入ったばかりの頃、同じクラスの友達5人とカラオケ🎤に行ったとき…私以外の4人は自分が歌わない時は常に携帯開いて、なにやってんのかしらないけどずーっといじってました💢😣
楽しくなくなります💢テンション下がりますよね😣
ハッキリ言ったほうがいいですよ‼
「遊んだり話したりしてる最中に携帯いじる奴って常識ないよね😒💢」って‼
すごくわかります‼
そんな人元友人にいました💦
喧嘩後に真剣に話てるときに携帯いじくってました💦全然空気読まないし、不快に思いましたね。
周りの人にも同じ事してたら皆そう不快に思うと思います💦
友達携帯依存症ですかね😂❓
いますよ(*_*)
相手は時間を裂いて会ってくれてるのに、失礼な行為だと思います。
言葉で断ってから数回メールするなら分かりますが、当たり前の様にされると苛々しますねー。
私は口では伝えないけど態度に出てしまいます(ノ∀≦*)
誘ったのは私ですがカラオケにフリータイムで行ったら入ったとたん友達との遊ぶ予定決めないとあかんからと言いだし私1人で5時間くらい歌いっぱなし、その間友人はずっとメール中💢さすがにアホらしくなって帰ろうとしたら、まだ時間あるやんと その友人が歌いだし 最後まで歌ってました😃それ以外にも普通ありえない行動をとる友人で理解不能だったので 縁きりました💧
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧