男性人教えてください😥

回答6 + お礼6 HIT数 1194 あ+ あ-

2008/04/20 23:40(更新日時)

私は,高校に入学してある男子に一目ぼれしてしまいました😚

その人とは,クラスも違い会話したことがありません💦

唯一の接点が,私の同じクラスの友達とその人が同じ中学校だったので仲いいということだけです😥

でも,やはり初めて見た時から気になってしまい,廊下で会うたびに見てしまいます💦
そして,よく目が合ってしまいます😣

そこで質問なんですが,喋ったことのない人に見られると,やはりキモイ😱とか何だよ💢とかおもってしまいますか❓

No.649796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?何?って思う。

No.2

見た目がタイプなら
『あの子気があるのかな~溿』

タイプじゃないなら
『キモうぜー』

あなたが見た目で見ているのと同じで、向こうも見た目で見てる。
接点が無いし、しゃべって無いから仕方が無い。

No.3

はい😒僕は、なんだコイツ気持ち悪いなとおもいます😨

No.4

オレはなんともないと思うよ☆
これからの頑張りが大切じゃねーかな(ΦωΦ)✨

No.5

>> 1 ん?何?って思う。 ありがとうございます😊

やっぱり,そう思ってしまいますよね💦

あまり見ないようにしようと思っても見ちゃうんです😫

No.6

>> 2 見た目がタイプなら 『あの子気があるのかな~溿』 タイプじゃないなら 『キモうぜー』 あなたが見た目で見ているのと同じで、向こうも… ありがとうございます🙋

接点がちゃんとある人から見られたらどう思いますか❓

No.7

>> 3 はい😒僕は、なんだコイツ気持ち悪いなとおもいます😨 ありがとうございます✨

そうですよね💦

見ないようにはしてるのですが…😚
でも,見てしまいます💦

それに隣のクラスなので,会うことが多くて…😠

No.8

>> 4 オレはなんともないと思うよ☆ これからの頑張りが大切じゃねーかな(ΦωΦ)✨ ありがとうございます😊

これからの頑張りですか✨⁉

私はまず少しでも喋れるように頑張ります💪

No.9

古典的な方法だけどラブレターにあなたの想いとアドレスを書いて回りにわからない方法で渡してはどうですか

No.10

あの、僕も似たような経験をしたことがあります。

中2のときの話ですが(僕は今、高1です)、初めて同じクラスになった人のことを好きになりました。
その人とは違う小学校で、クラスが同じになって始めて顔を知ることになったんです。

6月頃にその人を好きになったんですが、一度も喋ったことはありませんでした。
自分はあまり人に話しかける性格ではないので、その人にどうやって好きだってことを伝えようか考えました。
それで、わざとその人が気づくように見つめることにしました。最初はすごく緊張しましたが、何日も繰り返していく内に相手も僕の気持ちに気づいた様で、相手からも僕のことを見てくるようになりました。

だから、あなたも好きな人と何度も目があえば、相手もきっと自分の気持ちに気づいてくれると思います。頑張ってください。

No.11

>> 9 古典的な方法だけどラブレターにあなたの想いとアドレスを書いて回りにわからない方法で渡してはどうですか ありがとうございます✏

私はどうしても男子と2人きりっというのが苦手なんです💦

No.12

>> 10 あの、僕も似たような経験をしたことがあります。 中2のときの話ですが(僕は今、高1です)、初めて同じクラスになった人のことを好きになりまし… ありがとうございます☺

そうなるといいのですが,『はぁ⁉』とか思う人もいますよね💦

その後その人とは発展があったのですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧