男性人教えてください😥
私は,高校に入学してある男子に一目ぼれしてしまいました😚
その人とは,クラスも違い会話したことがありません💦
唯一の接点が,私の同じクラスの友達とその人が同じ中学校だったので仲いいということだけです😥
でも,やはり初めて見た時から気になってしまい,廊下で会うたびに見てしまいます💦
そして,よく目が合ってしまいます😣
そこで質問なんですが,喋ったことのない人に見られると,やはりキモイ😱とか何だよ💢とかおもってしまいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
見た目がタイプなら
『あの子気があるのかな~溿』
タイプじゃないなら
『キモうぜー』
あなたが見た目で見ているのと同じで、向こうも見た目で見てる。
接点が無いし、しゃべって無いから仕方が無い。
あの、僕も似たような経験をしたことがあります。
中2のときの話ですが(僕は今、高1です)、初めて同じクラスになった人のことを好きになりました。
その人とは違う小学校で、クラスが同じになって始めて顔を知ることになったんです。
6月頃にその人を好きになったんですが、一度も喋ったことはありませんでした。
自分はあまり人に話しかける性格ではないので、その人にどうやって好きだってことを伝えようか考えました。
それで、わざとその人が気づくように見つめることにしました。最初はすごく緊張しましたが、何日も繰り返していく内に相手も僕の気持ちに気づいた様で、相手からも僕のことを見てくるようになりました。
だから、あなたも好きな人と何度も目があえば、相手もきっと自分の気持ちに気づいてくれると思います。頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧