女性として重要ですか?
女性は子供がいないと(出産しないと)一人前ではないんですか?私は近い将来結婚する予定ですが、年齢的な事も考えて子供は特に望んでません。相手も同じ気持ちなら問題ないですよね?誹謗中傷は遠慮して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は問題ないと思います。ちなみに私は息子を3人生んでいますが、女の子を生んでいないのでまだ半人前くらいな言い方されますよ。何しても言う人はいます。
主さんと相手の方がお互い納得されてるなら、それがお二人の出した答えなんでしょう。
周りに合わせたり、流されるのではなく、自分達なりの家庭を築いていく事が大切なんじゃないでしょうか?
自分の選択した人生に責任持って地に足つけていけたなら、立派に「一人前」なんじゃないかと私は思いますo(^-^)o
いいえ✋
そんな事ないと思います😊
私のオバサンは結婚して30年近くになりますが、今は50歳過ぎの方😊
子供産んでませんよ😊
二人で結婚する時に作らない✋って決めてたみたいです😊
本人も《私のしたい事をする為》っと言ってました😊😊
旦那サンと旅行行ったり、美味しい物たべたり、楽しい暮らしだそうです😊
私は、この人を父親にしてやりたいと思える男性がいるなら是非とも産むべきと言いたい。
体の変化と変わっていく考え方がなんとも不思議で、これが女が強いと言われる由縁かと納得出来る。
ただ、やっぱり気持ちが向かない状態でこの変化は酷だとも思う。
仕方ないかなと。
愛する人の子供を腹の中に入れてるって本当に幸せな事なんだけどなぁ・・・
お互いになっとくしてるなら良いと思います😊夫婦二人で旅行などに行って楽しんでも良いと思います😍子供が欲しくなったら頑張ってみたら良いと思います😊まだまだ赤ちゃんをあきらめる年齢ではないですよ☺
産んだほうがいいと思いますけどね…。
だいたい子供産まないのになんでそんなエライ年下なんでしょうか。
彼が子供欲しくなる年頃に主さんは生理あがることもあるんじゃないでしょうか。
チャンスがあるのに産まない選択はもったいないと思います。
価値観的に違うのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧