最低な自分🔥
私は高校の頃までは大してかわいくないし、むしろキモかったかもしれません😫
大学入って化粧始めたらエスカレートして、ギャルまではいかないかもですが、友達の誰よりもしっかりメイクしてると思います😱
薄くしようとは思いますが、自信なくてどうしてもフルメイクです⤵⤵
でもそのせいで、誰からもかわいいと言われるようになりました➰
だから、今では自信過剰になってると思います。
彼氏がいたことないですが、アプローチされたのがかっこいい人だったので、今はイケメンしか目に入りません😫
そんな自分が許せないです💨💨顔が好みでないと恋愛対象から外すんです⤵
彼氏いたことないくせに理想だけ高くなっていきます
どうすれば考え方変わるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
初めまして😃✨
アプローチしてきたイケメンは性格も良いかもしれませんよ😺💕友達から始めてみて、何か特別な感情が生まれたら付き合ってみるのもよろしいかと思います❤
最初は誰だって恋愛経験はゼロだったし💡💡いろんな失敗を繰り返して自分と相性が合った人と巡り逢ってるんです😍❤チャレンジも必要だと思いますょ🎵
それはね、彼氏がいた事ないからだよ。
一度、顔だけ格好良いロクデナシと付き合えば嫌でも中身を見て付き合う様になるから、臆せずドンドン恋なさい。
顔でのぼせ上がれるのは、まだまだお嬢ちゃんの証。恋して女を磨きなさい。
ちなみに、私は見た目はブチャイクでもとことん尽くしてくれて大切にしてくれる旦那を手に入れたから、どんなイケメンから好意持たれても揺らがない自信があるわよ。
それもいいと思いますよ❓✨
人それぞれタイプはありますから😊
ただ、主さんが顔で付き合う相手を決めてるって事は、そのイケメンもフルメイクの主さんの顔を好きになって近付いてきてるかもしれない可能性もありますから、付き合うことになってメイクをおとすと………
ってこともありえます。
外見だけしか見ないような人には同じく外見だけで判断する奴しか寄ってこないことが多いので、それを覚悟してるなら主さんの自由です👍
一回素顔でみんなの前に出てみては?化粧しまくってきかざりすぎの女性を煙たがる男性もいるからね(^^;)
主さん失礼ながら錯覚してません?
メークでもてても虚しくないですか?メーク落として
素のあなたを見つめなおしたら?
イケメン好きは個人の好みだから何にもいいません
(^^;)
うぬぼれは見抜かれていやがられますよ😔も少し
謙虚でいきましょう💨
元のようにはならなくてもいいけどね
わかります。私も大学デビューで大学に入ってから周りからかわいいと言われるようになったので前の自分とはやはり多少違うと感じています。でも大学生になれば皆可愛くなるものだと思います。最悪最悪って思いすぎないで下さい。
私も今、周りから所謂イケメンと呼ばれる人とお付き合いしていますが本当に真面目で一途でまだこんなこと言うのは早いですがお互いに将来も考えてます。イケメンがチャラい人ばっかり、ってわけじゃないですよ。いい人は絶対いるはずです
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝