wii

回答17 + お礼1 HIT数 999 あ+ あ-

2008/05/14 07:51(更新日時)

近々wiiを買おうと思ってるんですがなにせ高い買い物ですので少し悩んでます。wiiを持ってる方は買って良かったと思いましたか?教えて下さい

タグ

No.651158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はマリオが好きなのでよかったですがはっきり言って普通のコントローラーの方がいいので普通のコントローラー買って使っています💦笑

No.2

正直な話、セールスされてるソフトの対象年齢が低すぎると思う。fitは「そこそこ」遊べたが、すぐ飽きた😩子供達にしても遊んでいるけど、割合にしたらDS8:Wii2みたいな感じ。

買うなとは言わないけど、オススメも出来ないね。

No.3

私はDSとWii持ってますがほとんどWiiばかりしてます。主さん位の年齢の男性にはDSにしてもWiiにしてもあまり楽しめるソフトが無いような気がします。 PSPとかの方が良さそう。

No.4

wiiは少し子供向けな作品がおおいです。

No.5

うちはWiiばかりやってますよ😅
インターネットに接続できるようにして、Wiiウェアーもやってます👍

No.6

wiiおすすめソフト。マリオカートwii.ボンバーマン.風来のシレン.マリオギャラクシー.wiiスポーツ。 wiiでは.マリオやゼルダ.シレンなどの作品が楽しめます。自宅にインターネット環境があれば対戦も可能です。

No.7

買ったけどやってない💧

DSとPSPばっかり😁

旦那はFitが欲しいって言ってた😩

No.8

ほしいと思いましたがやめました⤵また5年以内位に新型のハード出してくると思いますよ、任天堂は💧

自分の歳位になると昔あれほど熱中していたゲームがむなしくなってきますよ😱

No.9

画面は小さいが楽しめる任天堂DS。ソフトの数も多く.いろんな種類のソフトが発売されている、脳トレ.レイトン教授.マリオカート.マリオパーティー.漢字検定.ドラクエ.ファイナルファンタジー.ゼルダなどがある。DSも新型が出るのではないかとうわさされている、本当に出るかはわからない。通信対戦も楽しめる

No.10

フィイアーエムブレム暁の女神やりたいから買いました💕他には何もソフト買ってません💦でも買ってよかった🎵
26くらいでゲームがむなしくなる人なんているんだね😂
私は30過ぎてからゲーム大好きになったからよく分からないや(笑)

No.11

シレンは大好きです。

No.12

DSでも風来のシレン出ています。DSは本当にたくさんのソフトがあります。任天堂DSはおすすめです。

No.13

wiiやDSについて情報交換しましょうというスレで.いろいろと情報交換しています。よかったら書きこんでくださいね。

No.14

父が会社からもらってきました。
正直、もう飽きた😨

No.15

そんなあなたにXBOX360!

No.16

ドラクエソードが出た時に買ったケド、即売ったw
私はコツコツ何時間もRPGをするのが好きなので、疲れる😂なので私の中でwii=長時間出来ないハードです😂私には合いませんでした😏

No.17

一括ですいません DSは持ってます👍やはりwiiは 低年齢向けなんですね。今は買うのをひとまず見送ることにしました

No.18

しばらく様子見でいいと思います。ほしいソフトが見つかれば検討したらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧