wii
近々wiiを買おうと思ってるんですがなにせ高い買い物ですので少し悩んでます。wiiを持ってる方は買って良かったと思いましたか?教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直な話、セールスされてるソフトの対象年齢が低すぎると思う。fitは「そこそこ」遊べたが、すぐ飽きた😩子供達にしても遊んでいるけど、割合にしたらDS8:Wii2みたいな感じ。
買うなとは言わないけど、オススメも出来ないね。
wiiおすすめソフト。マリオカートwii.ボンバーマン.風来のシレン.マリオギャラクシー.wiiスポーツ。 wiiでは.マリオやゼルダ.シレンなどの作品が楽しめます。自宅にインターネット環境があれば対戦も可能です。
画面は小さいが楽しめる任天堂DS。ソフトの数も多く.いろんな種類のソフトが発売されている、脳トレ.レイトン教授.マリオカート.マリオパーティー.漢字検定.ドラクエ.ファイナルファンタジー.ゼルダなどがある。DSも新型が出るのではないかとうわさされている、本当に出るかはわからない。通信対戦も楽しめる
フィイアーエムブレム暁の女神やりたいから買いました💕他には何もソフト買ってません💦でも買ってよかった🎵
26くらいでゲームがむなしくなる人なんているんだね😂
私は30過ぎてからゲーム大好きになったからよく分からないや(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧