長文なんですが💧

回答3 + お礼1 HIT数 990 あ+ あ-

2008/05/13 07:35(更新日時)

長文ですが…付き合って半年の彼女に最近フラれました。
原因は僕が会社を退職してからの毎日何をして過ごしているかが分からない事で、彼女に不信感を抱かせてしまったこと…
ちゃんと就活をしていたのですが、勤めていた会社のミスで離職表が送られるのに1ヶ月以上かかり、就職を決めれずにいた理由を説明しなかったことです。
彼女は病院勤めで非常に忙しかったので負担かけまいと思ったのが裏目に出ました。
それとは別のことで初めてケンカをして一旦は仲直り出来たのですが、急に連絡がなくなりメールで性格合わないと言われフラれました…
仲直りした時に全て理由も話し、納得してもらった矢先の出来事です。
彼女は自分の過去の事で精神科の安定剤も飲んだりしてます。何だかフラれたのは分かるんですが、すっきりしません…メールも電話も全て無視です。確かにサバサバした性格で思い込みも激しかったです。だけど大好きで諦めがつかないです…彼女には追っかけないと言ったのですが💧

No.652107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐに諦めんな❤❤❤❤❤❤好きなら誠意みせて、もう一度話し合いを⬆めちゃめちゃ好きなら、頑張って😉度を越したらアカンでストーカーみたいな😠

No.2

サバサバしていて思い込みが強いって、どういう性格でしょう?
女性としては、何でも言って欲しかったのではないですか?

これで他の女性と付き合えると前向きに考えてはいかがですか?

No.3

彼女は彼女なりに悩み苦しんでいたと思いますよ 過去のことで安定剤服用とありますからなおさら不安定な毎日だったんじゃないでしょうか?気持ちを察してあげてください!時間をかけて彼女との今後を話してみてはどうですか?

No.4

皆さんアドバイス頂きありがとうございます!
僕もケンカしたとき、別れるつもりで言った言葉じゃないのに、誤解をされる事を言ってしまい後悔してました…
彼女を失いたくないと、自分の出来る事は全てやったつもりです。
実は前の彼女と今回の彼女が同じ病院の職場の(前カノは先輩)子で、お互い認識した上での交際だけに本当に大切にしてあげたく、支えにもなりたかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧