冷たい人
旦那に対して愛情が無くなりそうです。
妊娠中、子宮癌の検査をしました。
癌ではありませんでしたがBのⅢと診断され出産から3か月たったらまた検診にくるよう言われました。
出産から⑥ヶ月お金がなく病院に行くこともできません、旦那は支払いのためのお金もパチンコに使い、悪びれもしない。
最近下腹部の痛み、髪が大量に抜ける、生理不順と心配なめんも出てきたので旦那に連れて行ってと頼みました。
15.16日と連休なので15日は幼稚園の行事や、用事が沢山あるので16日に連れて行ってとお願いしたら。
16日は行きたくない!15日に行く!なんで今さら16日に行くっていいだすんだ!
何か用事あるの?と聞くとなんもね~よ!ただ連休の二日とも動きたくないと…
私間違えてますか…
私がおかしいんでしょうか?;
新しい回答の受付は終了しました
妹の旦那も同じタイプでした。
パチンコじゃなくて車でしたが…
10年旦那を支えて頑張りましたが、結局旦那は他に女性を作ってしまい離婚しました。
愛情をささげても伝わらない相手っているんですよね。
離婚を考えたほうがいいと私も思います。
今すぐじゃなくてもね…
>> 1
主さんは、全然おかしく無い😤
おかしいのは旦那やね😔 離婚って事も考えたほうがいいかも…
離婚考えました…
でも子供が4人もいるので、我慢するしかないですよね…
子供と話してるみたいで疲れます。
他に頼れる人もいないし、4人も産んでおいて情けないんですが。旦那を説得することもこうやって誰かに相談しないと1人じゃしっかりした考えを持つこともできない、頭では自分が正しい…生活に支障を出すパチンコぐせもすべて自分が①番でいつも愛情を貰わないと子供みたいにすねる、いつもおだてて貰わないと俺に歯向かうなと態度にだす…どう考えたって旦那がおかしいのに…
いいとこもあるので、いつも私が折れて許してきました。でももう限界です…
きっとまた浮気して帰って来ない…
私はBのⅡと言われすぐにレーザーで焼き切る手術をしましたよ。もう大分前の話ですね。BのⅢなら尚更早目の処置が必要なんじゃないですか。そんな大事な事を動きたくないからと言う理由で一緒に動いてくれないご主人なら、もう宛にしないで心細いだろうけど一人でも病院に行かれた方がよいかと思います。
最初の子いくつで産んだん?初体験は?
そんな病院になるなんて早くに子供産んだからでわ?なぜ4人いたら別れられないの?
自分が大変だから?
でもそんな旦那といて病院行けずに早死にするほうが子供達には申し訳ないと思えませんか?
離婚したら手当もでるし貴女が必死に働けば病院にも行けますよ?
あと夫婦が不仲だと子供は情緒不安定になりがちです。
子供のことを一番に考えてるなら私も離婚のほうがいいかと…
いや親になったなら一番に考えなきゃいけないんですよ。
なぜそんな旦那といつまでも子作りするの?
産めばいいって問題でもないでしょう?
浮気して1年も帰らないなんてそんな旦那離婚しなきゃいけないかもと考えるの目に見えてるんだからポンポン産んじゃダメだよ。
これからは自分の旦那への感情のためじゃなく子供のためにどうしたらいいかよく考え行動してください。
母親なんだからやれば出来ます‼若いんだし仕事だって腐るほどありますよ。
キツイ言い方になってしまったけどそれほど貴女の体と子供達が心配なんです。早く病院に行けるといいですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 620HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 370HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1333HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 187HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 340HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧