女のコにとって初は😱
初エッチって、そんなに怖いものですか?
彼女と初エッチしょうとしたら、ガタガタ震えてたので気になりました⚡
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>1さんの言う通り肉親以外の人に裸を見られるときは怖いですよ。あなたのリードの仕方でエッチ嫌いやトラウマになることもあります。
例えば裸で暫く抱き合ったり、髪撫でたり、優しい言葉でまず落ち着くまでしないほうがいいと思います。
好きならまず彼女の気持ち尊重しましょう。
気の強い俺の彼女も最初はそうでした💧
強がっても体は正直で震えてました😥
そこがまたグッとくるんですけどね☺
意外とそれが普通だと思います。
優しく恐がらせないようにリードしてあげましょう👍
初めては誰でも怖いものだと思います。私は今の彼氏と初エッチだったけど、裸見られて嫌われないかってすごく不安でした。でも、大丈夫だよって言われて抱き締められて、安心した。リードもしてくれたし!初めてがこの人で良かったって心から思いました。
主さんも彼女の気持ち大事にして優しくしてあげて下さい(^-^)
そりゃ初めては怖いですよ。それが大好きな人であっても、裸を見られること、大事な部分に触れられること、全てが不安で怖いんです。
彼女が落ち着くまで優しく抱き締めてあげて下さい。焦らず、ゆっくり、ですよo(^-^)o
彼女さんトラウマか何か、怖い思い出があるんじゃないですか?
私は未遂でしたが怖い経験がありました。
でも、初めての時彼は焦らず、優しく抱きしめたり、隣にいてちゅうしてくれたりしました。
私がドキドキしてるのが伝わったのか、“大丈夫?”“怖いならやめとくよ☺”と優しく声をかけてくれました★
やっぱり彼女を安心させることがいちばん大切ですね✨
新しい回答の受付は終了しました