救いのお言葉を✨
別れた彼女の話しなんですが、結果的には僕がフラれた側なんですが…
過去に同性愛やセフレがいたことや、精神科の薬を飲む話し、過去の彼氏は別れ話しになるとすぐ泣くなどの話しを聞かされて、そんな彼女の事を全て引っくるめて今でも好きで大事にしたくやり直したいと思う僕って変ですか?
みんなに相談しても、次がある!とか、やめておけ!って言われます。
そこまで、親や親友にも話さない事を全て話してくれて、僕を信用してくれてた彼女に対して、馬鹿な事を言ってしまった自分が許せないんです…
今は時間を待ってそっとします。チャンスがあるなら復縁したいです!!もちろん彼女の気持ちを尊重します。ただ、今は連絡しても相手が無視なんで取れないです。
前向きなアドバイスを頂ける方のみ意見下さい。誹謗や中傷はお断り!
No.653846 2008/05/15 05:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんも諦めなすったら❓😭
自分諦めました😭
女の子は決めたら男と違ってサッパリしてます😭
電話も昨日まで甘えた声やったのに今日の冷めた声の変わりように驚きとショックは否めません😢
一緒に諦めましょう😭
確かに彼女の過去に対して自分の勝手に解釈してとらえてたのかもしれないですね…
彼女は苦難を一人で乗り越えてきたのですから。僕はそんな彼女にきっと依存していたんですよ。綺麗ごと抜きにして、馬鹿で自分勝手なことをした事を謝りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 475HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 255HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧