宿泊施設じゃない‼
わけあってお兄ちゃんと二人で暮らしてます。
数週間前から彼女が泊まりに来ていて、迷惑です。
仕事から帰ってくると彼女の食べたあとや洗濯物がそのままでいつも私が片付けています。
愚痴ですみません
No.654039 2008/05/15 09:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
迷惑な人だね💧
でも片付けてあげるアナタもどうかと思うよ💦
私ならそのまま放置します。
それでも片付けなければ兄の部屋にぶち込みますね。
主さんが片付けてあげると状況は変わらないので、もう彼女さんの洗濯物や散らかしたものには手をつけないで下さいね。
言うのがムリなら無言でそうして良いよ!
無神経な彼女ですね…😨普通常識の範囲内で自分の物は片付けると思いますが…💦それが出来ない彼女ははっきり言って最低です😱
主さんはお兄さんと住んでいた頃と変わらずの事をしてあげれば⁉彼女とお兄さんが食べたり散らかした物は主さんが片付ける必要はないと思うのでそれはお兄さんに言う事‼彼女の洗濯物は袋にまとめて入れといてあげたら💦
ゴミ袋に入れて、お兄さんの部屋にポイしちゃいなさい(笑)自分の物は自分で片付ける…これが常識です☝しかも、誰かと一緒に暮らしてるなら、尚更自分の物は、タンスを借りて納めるか、持ち帰るべきです。それができない彼女さんは、ルーズで非常識な人ですよ。ましてや、自分の家じゃないんですから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧