心意がわからない
質問なのですが、メールも年に二回しかしない、会っても話しない兄弟って仲良しって言うんですかね?😥その義弟夫婦とは話もしないのに、帰省の時に遊びに誘われました。しかも、子供が熱がある事を告げると『手伝ってやろうか?』と言ってきたので、断ると義母が看病に来てくれました。家は三人子供がいるので、助かりましたが、義弟夫婦は義母をすぐに迎えに来ました。
遊びが終わったから、今から帰るから、と。もちろん、旦那は義母を家まで送るつもりでしたが…。義母は申し訳なさそうに帰りました。💧その後、私達の息子がどうなったのか?尋ねるメールすらありません。あの『手伝ってやろうか?』の心意は何だったのでしょうか?😔
No.654098 2008/05/15 10:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん2さん、レス下さって有難うございます。🙇やっぱり、気持ち無いですよね?恩を売る感じですよね?😥 私達夫婦もそう思いながら、何故そのような行動を取るのか、さっぱりわからないのです。😔結構、こんな理解出来ない行動をされてるので喧嘩を売ってる?とか、考えてしまいます。あまり考えたくないので、これから淡々と付き合って行くつもりです。有難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧