❤男女仲の良い大学💙
高3のものです🌷
今通っている高校が男女仲が良くなくて、共学なのに女子高みたいで変な感じなんです😣
中学までは男女関係なくみんなでしゃべってたんですけど、この高校に入ってからは異性でしゃべっていると周りから見て珍しいくらいで、ほんとに変な環境なんです💦
大学進学を考えている今、雰囲気の良いみんな仲の良い大学が是非知りたいです!
肝心の勉強はどーした😃って言われるかもしれませんが、やっぱり仲の良さとか雰囲気は私にとって重視したいことの大きな要素なので✨
今、在学中の人・オープンキャンパスに行って感じた人・大学生の兄弟から話を聞いた人…どんな小さなことでも構いません!
是非、教えて下さい🐱🎵
No.654102 2008/04/22 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は早大生ですがテニサー楽しいです✨
コンパや合宿も男女関係なくワイワイ(笑)男女関係無さ過ぎて、恋愛にまで行かないのもありますが😂
でも、大学ってドコの大学に行っても結局は自分次第だと思います💡サークルも友達もある意味、運や縁だし。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧