『車の免許』というスレにお返事をくださった方へ‼
少し前に『車の免許』というスレを立てた者です💦💦
お返事をくださった六名の方.こちらからお返事をかえせずすみませんでした。。時間が立ちすぎてしまぃましたせいか.『お礼をする』と言う所が消えていました。。。 せっかくお返事をくださったのに本当に申し訳ないです。 私.この間から体調を崩しあの日は仮免許の試験受けれず今日受けております💦運転は受かりましたが筆記は全く自信がなくて...💦妊娠していて今しか免許を取るチャンスがないので焦っております💦💦😱 お返事をくださった方.本当にありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。
どうか.お返事をくださった方々が見つけてくださいますように😣
No.654112 2008/05/15 10:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前にレスしました。
実技🚗受かったんですね!おめでとうございます😊しかもご懐妊されてたんですね!こちらのほうもおめでとうございます☺
学力テスト無事合格しますように🙏元気な赤ちゃんが生まれますように✨
良かった❤このスレ見つけて下さったんですね☺
ありがとうございます😺
せっかく応援の言葉下さったのに.ペーパーテストだめでした😭💦あと一問あってれば良かったらしいです...残念です⤵😢⤵学校で勉強して帰りたかったのですが具合があまりよくないので.帰って来てしまいました😁💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧