車内の中で💦
先日、車内の中で彼女がフェラしたいと言われましたが断りました。しかし彼女曰わく、みんなやってると言われたのですが本当ですか?
自分的には運転中危ないと思ったので断ったのですが😔
タグ
No.654230 2008/05/15 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知人から以前聞いた事があります。
奥さんが事故で死んだと・・知らない男と車に乗っていて
奥さんは男のソレを咥えたまま死んでいたそう。。。
昨日もニュースでやっていました。それはフェラではないですが
チョコレートを助手席の彼女から、運転席の彼氏に口移ししていて事故ったとか・・
相手があったらしく、彼女も罪になったそうです。
それは、例えばある泥棒が真面目な知り合いに今度あの家に泥棒に入ろうと思うんだ、と言ったら、そんな馬鹿なことやめろ!って言われて、だって友達みんなやってるよ!って、つまり泥棒の友達はみんな泥棒だったって言うのと同じ。
最近の実際の事故で、青森県で、ドライブしてたカップルがチョコレートを口移しで食べさせてる最中に人を跳ねて死なせました。
まして車でフェラなんて危険運転で刑務所行ってもらいたい級。
こう書くとこのサイトでよくある、何様?とか言われるけど、気にせずに命令!やめろ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧