諦めるべきなのかな?
飲み屋のバイトをしていて一度年下の男の子からメアドの交換してご飯誘われたりして食べに行ったりしてたんです それから彼に付き合ってと言われ考え結果付き合う事にしたんです それからマメにメールくれたりしてたんですがある日から全然こなく1ヶ月後に来たのですが 一人になりたいと言われました 辛かったですが受け入れました 時間がたった今でも好きなんです たまに飲みに来てくれますがなんか気まずいのかそっけない・・嫌われたんかなと思ってたんですけど同じ仕事仲間は かわいいなって気にしてるよって言ってるらしいんです。 あたしは今でも好きだしまた戻れるものなら戻りたいんです でもメールしても返ってこないし📲もでないです もう一度気持ち伝えたいんですけどメールしても返ってこなそうだしどうしていいか分かりません。このまま諦めたほうがいいんでしょうか?返事無し=脈無しですよね?
No.654882 2008/05/15 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧