夫婦のH
僕達夫婦は結構し出産してからは生ではなくてゴムでやっています。
質問ですが、夫婦の営みの時に生でやってますか?それともゴムでやっていますか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那が買って来たことって一度もない!しかたなく私がドラッグストアで。
生外出しで、子どもできていい考えの人です。正直、旦那とするのはもう嫌で、旦那の子はもう身ごもりたくない。既存の子たちはかわいい!というわけで、できるだけしないように仕向けてます。月経前症候群の軽減含めピル併用も考えてますが、旦那には相談したい気もありますが内緒にしたいです。都合よく行動しそうだから。女性の体の負担てなかなかわからないバカですから。
若い方や、女性経験ある程度ある男性、または逆の女性の方が、避妊について知識や行動が伴っているように思う。婚前交渉当たり前で、初体験も早く、学校現場でも病気や避妊について学ぶ機会多いから。
子供三人。付き合い始めから生中だし☺そして今も変わらず生中だし😤
授かったら生む。それだけだよ。嫁も同意見。
まあ正直お互い生のほうが気持ちいいしね。経済的、環境的にも全く問題ないし。
その止め時は嫁次第です。
子供一人…現在母乳にて育ててます。
生中出しで授かったら産む…旦那が36で私24のちょっと年齢的に出来たら大変だと思いますが兄弟を作ってあげたいと思ってます。一人っ子は寂しいので😿
今後も基礎体温計っていきますが…いざ避妊するとなったら私に副作用が出なければピルで,副作用出たらゴムだね~と言う話をした事があります。夫婦でゴムを選ぶのも良いじゃないですか😺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧