性病になった方

回答2 + お礼1 HIT数 1136 あ+ あ-

2008/05/17 22:07(更新日時)

4日前位も投稿させて頂きましたが、今日、違う病院にて無事検査してきましたが、やっぱり99%コンジローマーだと言われました。病理検査の結果が来週わかりますが、わかると同時にレーザー治療にて焼いて取ることにしました。5人位の方から以前レスをもらいましたが、改めてお礼をいいます。貴重な意見ホントに有難うございました。

No.656359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日もレスさせて頂きました。
レーザー手術を考えると気分が凹みますが一緒に完治に向けて頑張りましょうね

私は性行為ではなく温泉(銭湯)で感染したんです😢
もう 温泉行くのが怖いです

No.2

え!温泉で感染ですか!恐いですね⤵ コンジに効く軟膏の説明も先生から聞きましたが、使い方が面倒らしくかなりただれも激しいらしいので、レーザー治療をお願いしました。私は37年間生きてきて、はじめての手術が性病。。なんだか情けないやらで凹みます😢でも今回のコトで元彼と、スッキリと完全にお別れできて良かったと思います。
お互い、完治目指して頑張りましょうね😄

No.3

えっ…⁉
なんで温泉で感染したなんて分かるの⁉
ぶっちゃけ、感染源なんて、分からなくない⁉

性感染症って言われてるんだから、基本的にエッチからじゃない…⁉⁉

温泉でうつるのであれば、免疫力がない子供やお年寄りなんてうつりまくりじゃん…⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧