山田花子🎵

回答14 + お礼14 HIT数 3048 あ+ あ-

2008/04/25 08:12(更新日時)

昨日大阪の病院に入院してる母の見舞いに行ってたら山田花子ちゃんが赤いサングラスをかけて誰かの見舞いに来てましたー😃花ちゃん🎵って声をかけたら小さく手をふってくれました。やっぱりテレビで見るより小さく細く、顔も小さく可愛いなぁ~と思いました。凄くシャイな印象でクールな感じでした。喫煙所でおばあさんと一緒にいたのですが、(花chanは吸ってません)ずっと下を向いて、沢山いたのですが、誰も気付いてませんでした👓普通に一人で見舞いに来てて花ちゃんの意外なイチメンが見れて嬉しかった😃みなさんも芸能人を見掛けて意外な印象だった人いますか😃

No.656946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浅草のもんじゃ焼き屋さん。私は友達8人とフラフラしながら、お腹空いたね~と偶然入った汚いお店。お店もそんなに広くないんですが、奥の席は予約されてるとの事。「芸能人が予約してるのよ」と聞き、誰がくるのかと思ったら、なんと、Gackt様御一行でした。Gacktがもんじゃ?と、私達一行は驚きました。

No.2

神田まさきさんに五年前ゴルフ場で百円貸しました。私に借金してますよ神田さん。あっものすごい美形でした~

No.3

>> 1 浅草のもんじゃ焼き屋さん。私は友達8人とフラフラしながら、お腹空いたね~と偶然入った汚いお店。お店もそんなに広くないんですが、奥の席は予約さ… 庶民的ですね😃美味しいのかも🎵ありがとうございました✌

No.4

>> 2 神田まさきさんに五年前ゴルフ場で百円貸しました。私に借金してますよ神田さん。あっものすごい美形でした~ すごい出会いと出来事ですね😃男前やろな~と感じます。ありがとうございました✌

No.5

母親が勤めてる🏥で高島礼子さん夫妻を見ました2人共 美男美女で少し見とれてしまいましたよ😍

No.6

>> 5 すごい✨オーラ✨だったでしょ~ね✨😃✨お二人ともカッコいいですもんね👓私も見てみたいです。十代の頃、チェッカーズ全員見ました😃私のほんと目の前を通りすぎました…あっという間でしたので声も出ませんでした。そのあとにギャー💦の悲鳴とともに女の子の集団も横切りました。その声でチェッカーズや😲と改めてビックリしました。ありがとうございました✌

No.7

私の住む所は芸能人が多いのでコンビニでジョギングで病院でなど遭遇する事がよくあります☺
皆さんいたって普通ですが力強いオーラを感じます🌟
元プロ野球選手の掛布さんは身体がとても大きくて初めて見たときはびっくりしました😲お笑いのサブローさんはマラソンに出られたりしていますが、通りをジョギングをされています🏃あの引き締まったNiceなボディーは絶対50歳の身体じゃありませんよ😲

No.8

私もかなり昔チェッカーズ見ました☺
とあるラーメン屋さんに入ったらメンバーがいました🙌

No.9

>> 7 私の住む所は芸能人が多いのでコンビニでジョギングで病院でなど遭遇する事がよくあります☺ 皆さんいたって普通ですが力強いオーラを感じま… やっぱりテレビに出れるって言うのは凄いんやな~選ばれた人やねんな~と思います。😃普通とは違うオーラがありますよね✨サブローさんかぁー…歳のわりにカッコいいですもんね!ありがとうございました✌

No.10

>> 8 私もかなり昔チェッカーズ見ました☺ とあるラーメン屋さんに入ったらメンバーがいました🙌 びっくりしたでしょーね!😲あんまり突然だと声かけにくいですよねっ😃スターがいきなり近くにいるんですもんね⭐!普段はそっとしておいてほしいでしょうから…ありがとうございました✌✨

No.11

うどん屋で安田大サーカスのくろちゃん見ました😁

あの声を聞くまではあまりそっちを見ない様にしてました💧

黙ってると『怖いおじさん』なんだもの😱

No.12

私が勤める店に(飲食店)に阪神のアニキ金本選手が来ました。

あの腕の太さ💪にビックリ😱

私の脚ぐらい❗

カブレラ選手も来ましたがもっと太くて😨

あの腕なら跳びますよね…

No.13

以前、有名なお寺で氷川きよしさん 見ました⤴テレビのロケで下町探検みたいなので 来てました。みつけたおばちゃん達か きゃ~きゃ~言ってたけど 彼の回りは 護衛のスタッフに守られ 『撮影禁止で~す‼写真撮らないで下さ~い‼』て スタッフが叫んでも 誰も聞いてなく ケータイやデジカメ 光りぱなし‥氷川さんも 愛想よく対応してました ちなみに テレビで視るより スッゴク細くて ガリガリでした。

No.14

この前、ホンジャマカの石ちゃんに会いました✋職場の近くをロケで来ていて、思わず追いかけて「写真撮って下さい‼」と言うと「いーよー撮ろ😊」とすっごいサービス精神旺盛で、📺で見る石ちゃんよりは大人しい感じでしたが素敵でした😍

No.15

>> 11 うどん屋で安田大サーカスのくろちゃん見ました😁 あの声を聞くまではあまりそっちを見ない様にしてました💧 黙ってると『怖いおじさん』なんだ… 普段もあの声なんですか‼(笑)😃一見怖そうですね✨ありがとうございましたー✌

No.16

>> 12 私が勤める店に(飲食店)に阪神のアニキ金本選手が来ました。 あの腕の太さ💪にビックリ😱 私の脚ぐらい❗ カブレラ選手も来ましたがもっと… アニキですかー😃いいなぁ~✨✨さわやかオーラがありそう‼ありがとうございました✌

No.17

>> 13 以前、有名なお寺で氷川きよしさん 見ました⤴テレビのロケで下町探検みたいなので 来てました。みつけたおばちゃん達か きゃ~きゃ~言ってたけど… テレビで見るよりカッコいいとくると思いましたが、すっごく細くてガリガリでしたに笑ってしまいました😃‼ありがとうございました✌

No.18

>> 14 この前、ホンジャマカの石ちゃんに会いました✋職場の近くをロケで来ていて、思わず追いかけて「写真撮って下さい‼」と言うと「いーよー撮ろ😊」とす… 優しそうですね~😃✨全くちがうキャラだったらショックですよね~💦ありがとうございました‼

No.19

子供の頃、女優の大谷直子さんにドラえもんの単行本にサインしてもらった😂

No.20

ずいぶん前ですが‥黒夢の清春さん見ましたよ☺
洋服買いにきてました✨
カッコ良かったです✨💓

No.21

坂本龍一🙋🎵
かっこ良かった😍

No.22

いろんな方を見かけたり飲んだりしてきたけど
ディズニーランドで安達祐実ちゃんをみた時は 目の大きさが漫画のように大きくて驚きました
黒ずくめの男性方々(ボディーガード❓)と一緒で
沢山の人々の中でもすぐわかりました
芸能人て やはり『可愛い友達』よりずばぬけて可愛いんだなとわかりました
当然だけど....

No.23

山田花子さん、好きになりました☺
私もたくさんの芸能人を見たことがありますが、中でも印象深かったのが星野真理さん…。
めちゃくちゃ態度悪いですよ、あの人!!(笑)ツーンっとしてました💧高飛車な感じ💧
テレビで見る印象と、やっぱ違うもんなんだなぁ~と思いました💧

No.24

>> 19 子供の頃、女優の大谷直子さんにドラえもんの単行本にサインしてもらった😂 そんな出来事なかなかないですよね😲その本まだあるのかな~?ありがとうございました✌

No.25

>> 20 ずいぶん前ですが‥黒夢の清春さん見ましたよ☺ 洋服買いにきてました✨ カッコ良かったです✨💓 おぉーっ😲すごい‼黒夢ですかぁ⭐🎸⭐生で見るのは、その人のオーラまで感じられるから興奮するんでしょうね~✨ありがとうございました⭐

No.26

>> 21 坂本龍一🙋🎵 かっこ良かった😍 これまた凄いですね🎹芸能人は何で同じ人間なのにオーラが凄いんですかね✨?あの輝きはどこから生まれるんですかね?✨やはり選ばれた人間なんでしょうね~…ありがとうございました😃

No.27

>> 22 いろんな方を見かけたり飲んだりしてきたけど ディズニーランドで安達祐実ちゃんをみた時は 目の大きさが漫画のように大きくて驚きました 黒ずくめ… あの方も可愛いですよね✨ほんと、驚くくらい実際見るとみなさん綺麗みたいですね😃実際会うと、みなさんホント細いみたいですね✨ありがとうございました✌

No.28

>> 23 山田花子さん、好きになりました☺ 私もたくさんの芸能人を見たことがありますが、中でも印象深かったのが星野真理さん…。 めちゃくちゃ態度悪いで… え~💧それは何だか嫌ですね~💧まぁだけど芸能人も人間ですから、虫の居所が悪い時もあるでしょうしね😃大阪にいたころの今ちゃん(今田)や浜ちゃん松ちゃんも笑えるくらい怖い人だったみたいですよ。私の友達は、昔、今ちゃんに、「うるさい!ぶす!🐽」言われて、もう今田嫌いや!って怒ってました!😃浜chanも、うるさい!って言われた子がいましたね😃大阪時代の話ですが…。だけどニコニコ可愛い人がツンツンだと見た方もショックですね💧ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧