ロタウイルス😭
一歳半の息子がロタウイルスに感染しました😭3歳のお兄ちゃんに感染しますよね⁉兄弟で感染しなかった方いますか⁉
どれくらいで完治しますかね⁉…今日と明日、仕事を休みます…このままだと土曜日も…クビになったりして😫
No.657488 2008/04/24 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1才2ヶ月の♂👶先週の金曜日に熱と下痢で病院行ったらロタウイルスでした。熱はすぐ下がったけど、下痢が薬飲ませても治らず、昨日病院連れて行こうと思ったら💩の色かわって硬さも柔らかくて下痢よりマシな💩になりました。今日も同じ感じなので治って来てると思います。旦那が2日後に下痢をして熱出ました。病院へ行くとノロウイルスでした。私は一昨日から調子悪くて食欲ないです😭
うちは 子供が2歳の時にかかり 次いで 私の母親、そして オバと 家族間で感染していきました 潜伏期間は2日くらいです。症状がおさまっても2週間位は菌が出てるからまた周りにうつったりしますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧