お見合いパーティーに行ったことある方
お見合いパーティーへ行ったことある方いますか。学歴・職業関係なく独身であれば大丈夫ですか❓服装は何を着て行けばいいのか・参加費用・雰囲気など教えて下さい。千葉県で開催してる場所があれば教えて頂きたいです。私は女性です
タグ
No.657568 2008/05/17 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性側はほとんどのオミパが無料で、学歴や職業とか関係無いですよ。
服装は、そのパーティーの形式にもよるけど、大抵がカジュアルよりややキレイ目で良いんじゃないでしょうか。主催者側に事前に聞けば、教えてくれますよ。
千葉は、フリーペーパーのビーナスフリーとかアミーカで、オミパの広告よく見ました。
ネットだったらオミパ情報サイトの、ぱーてぃーず が詳しいです。あとJ-クラブアネックスが、ヒルトン成田や幕張メッセでよく開催してるので、サイト探してみて下さい。
私も独身の時はよく行きましたが、楽しかったですよ。頑張って下さいね。
1さん、回答ありがとうございます🙇 出会いがなく異性と話す機会がないため、カップルになりたいというよりまずは相手の話をじっくり聞いたり楽しく話できたらいいなと思っています😃 フリーペーパーとネットで探して行ってみます。親切に回答ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧