女の人は どんな時に産婦人科に 行きますか
女の人が、産婦人科に行く理由を 教えていただけますか。健康保険の医療費の明細に 妻がひと月に2回ほど産婦人科に通院してたみたいです 自己負担は2回で 六千円ほどですが 妊娠の検査か性病てことは ありませんでしょか僕との性行為は ありませんので 妊娠や性病は 僕とは関係ありませんけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、冷たい・・・・
奥さまの体調の心配より、いろいろ疑ってるとしか思えないんですが。
なんで奥さまに直接聞かないんですか?
婦人科に限らず、ふだんから家族間で「体調が悪い」「病院行ってくる」「診察結果はこうだった」という会話はないんですか?
主さんのお尋ねの件としては
生理不順、婦人科系のがん検診(年齢によっては無料で保険対象ではないかも)、あと主さんの奥様の年齢から推測すると、更年期も考えられるかもしれません。
不正出血や月経前症候群や子宮筋腫や卵巣嚢腫などなど。女性特有の癌は年齢が若くても発症の可能性もあり、おかしいなと思ったら受診するのは当然ですし、検査で何回か通院するでしょう。
性病と妊娠以外にも通院は普通にありますけど、主サンは奥様がそんなに嫌いなのかしら
産科だけではなく婦人科もしてますよ。婦人科の病気は子宮筋腫、卵巣腫瘍など色々ありますよ❗奥さんに直接聞いたらどうですか❓性病って言い方どうかなと私は思いました。自分は関係ないって言うのも…女性の病気沢山ありますよ
NO1からNo10の方有り難う御座います。 妻と書いていましたが、一年前に不倫され もう男とは縁はきれたと言っていましたが、二か月前に離婚しました。
健康保険の産婦人科の明細は 1月の物でしたから もしやまだ縁が切れていないと思いまして 騙されて無かったかと?
皆さんが仰っている通院理由は全て保険適用ですよね?
自己負担があるのは堕胎かな?と考えてもおかしくないと思いますよ。
癌検診なら市町村の援助がありますよ。
でも一番は聞いてみるのがいいですよ。
二回で6000円って…一回3000円くらいなら、私は生理不順で診察と投薬でそれくらいかな😊
中絶とかは、保険がきかないなら違うし~
離婚されていらっしゃるなら、今更気になさらない方が良いですよ😊
変なこと聞きますね😒産婦人科は別に、妊娠や性病の検査だけじゃなく、癌検診やその結果を聞くため、更年期のことや 生理不順のことなどで行ったりします。というより、奥さんの体調より💰の心配ですか❓最低ですね💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧