🆘ワキ脱毛サロンについて🆘
脇脱毛に行きたいのですが、初めてなので料金設定とか分かりません😥ホットペッパーを見ると両脇脱毛で1年間6回が¥4800と安いのもあります。これは2ヶ月に1回通うという事でしょうか❓😥
1回ごとに¥4800を払うのでしょうか❓😥
詳しい方回答よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元エステティシャンです。
その値段で6回の施術…効果はたかがしれてますよ。
たぶんそこは、私が効果を見る為に行ったサロンと同じ所だと思います。
実際にカウンセリングを受ければわかりますが、6回の施術をワンクールとし、最終的に綺麗に仕上げるには6回×○○クール必要です、という話があると思います。
ちゃんと綺麗にしたければ費用はかかりますが医療系の美容クリニック等に行ったほうがいいですよ。
安さに惑わされると結局たいした効果も感じられず損をします。
回数無制限の店に関しては自分で通ったことがないのですが、予約が取りづらいという話は聞いたことがあります。
私が勤めていたサロンでは、両脇を綺麗に仕上げるのに最低でも10万(キャンペーン価格。通常はもっと)かかりましたよ。
周囲に脇脱毛経験者いませんか?施術内容や効果、接客態度等を知るのに口コミはかなり重要ですよ。
わたしも皮膚科や美容外科のレーザーはまちがいないとおもいます。
両脇一回一万前後。
一月おきに新しい毛がなくなるまで行きますが、私は二回で終わったので無駄に五回コースとかやめて、一回やって様子見て通った方がいいよ。
かなり剛毛で濃くても一回行けばその時に生えていた毛根はきちんとレーザー当たればだいじょうぶです。
時期に毛根もめだたなくなります
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧