脇の下 脇毛
脇のことで悩んでいます😔
元々、脇毛が多く
更に色も濃くて太いんです。
それで剃ったり抜いたりしたら
どんどん脇毛の生える面積も広くなって生えてくるのも早くなってしまって😭💦
剃ったり抜いたりした後の脇は
ボツボツと凸凹で
赤紫色になってしまいます
赤みが消えても脇の下はいつも
緑色っぽくなっていて手をあげると
脇毛の生えていた面積がわかってしまいます😭
(説明が下手ですみません💔)
どうすればモデルさんのようなキレイなツルツルした脇の下になるのでしょうか😭?
脇に美白効果のある化粧水など塗れば肌と同じく白くなりますか?
学生で永久脱毛など親が反対でお金もかかるので
エステなども行けません😔
自分で脇をキレイにすることは不可能ですか😭?
あと脇毛が生えるのを遅くすることは無理でしょうか?💦
脇毛が生えなくなる薬とかあったら良いのに…
小さなことでも良いのでアドバイスお願いします🙏‼
新しい回答の受付は終了しました
毛抜きは止めた方が良いかも。私も学生時代は毛抜きかカミソリだったんだけど毛抜きで抜くとバイ菌が入り易くて、たまに膿んだりしてた⤵痛かった💦
毛膿菌だって。でもカミソリでも綺麗にはならないしね…。
親には内緒で脇脱毛すれば⁉二年コースで二万円とかあるよ。自己流だと色素沈着する一方だし。
二万円位なら高校生でもバイトで稼げると思うけど、どうでしょ⁉施術時間も両脇で10分ほどだからバレないと思うけど。
ありがとうございます😍
脇の脱毛って2万くらいでできるんですか😺💦
部活があるので夏休みにバイトしようと思います‼
皮膚科でできますか?😫
一人で行くのすごい緊張です💔💦
1回の脱毛では毛はまた生えてきてしまいますよね😱
自己処理『抜く』してると毛の生える周期がおかしくなって 永久脱毛しに行くと ちょっと期間がかかるかも💦私も 抜いてたから ちょっと時間かかったよ 一回の脱毛時間は 10分くらいだったような… 確かに脱毛すると 楽でいいよ💨黒ずみとかも無くなると思うし 頑張ってね 皮膚科では 多分やってないかも エステとかの店でやってるよ
1⃣です。 私は情報誌とかで安い所を探したんだ。脱毛専門のエステだよ。皮膚科は多分もっと高いよ。私のは光脱毛だったから安くて施術時間が早かったけど、皮膚科は光脱毛もやってるかはよく知らないの😣皮膚科はレーザーと良く聞くけど💦
こないだ脱毛に行きました。
脱毛の方法はいくつかあり、エステと、皮膚科の脱毛は違います
というのは、エステは医療施設ではないので、皮膚科や美容外科でできる医療レーザーはしてはいけないからです
T○Cなど、月日と数十万かけて脇毛一本ずつに細い針金を入れて焼きます。そんなことをするのは医療レーザーが使えないからです。ほかに光とか認可のあるレーザーはあるかもしれませんが。
皮膚科は医療レーザーで一回数分でバッバッと毛根にあてて、毛の周期や濃さによりますが約一月おきに行き平均三回位だそうです。
私は一回だけでほとんどはえないないので二回目でやめようと思います。
一回両脇8000で二回なので二万もあればできます。
料金は施設で設定自由なんできをつけてね!
未成年は承諾がいるかもしれません!
私はビキニラインをするか迷ってます。剛毛なんだー
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧