カップリングパーティー

回答5 + お礼1 HIT数 875 あ+ あ-

2008/05/18 22:32(更新日時)

今まで付き合った人がカップリングパーティーで知りあった人ばかりです。
現在彼女はいません😅
そこで聞きたいのですが皆さんはどの様にして異性🚻と知り合って恋人✨になっていくのですか?自然な形で恋愛をしたいもので…🐱是非意見を聞かせて下さい‼

タグ

No.659775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今までカップリングパーテイで知り合った人ばかりです☝今旦那はその中の一人❤めちゃカッコイイし始めはさくらかと思ってたけど違いました✌🙌ちなみに友達二人もそこで出逢い結婚したよ🎉

No.2

私は会社の先輩です。
たまたま会社の飲み会で、席が近くで仲良くなり付き合う事になりました。

No.3

自然も何も出会いには変わりないと思います。どんな形であれ、いい出会いがあればいいですね。一端恋愛を忘れて、ふと、力を抜いた時に現れるものかもしれませんね

No.4

やはり出会いに形なんてないんですね!参考になりました✨1さん…カップリングパーティーからの結婚もありなんですね!勇気が持てました☀

No.5

オミパでもコンパでも出会いは自分から動かないと何もおこらないですよね😉
私の友人もオミパで知り合って結婚したのが二人、私が開いたコンパで結婚したのが二人います😉
彼女居ないのをアピールしとくと周りが紹介や飲み会に良く誘ってくれると聞きます⭐
いいご縁があるといいですね⭐

No.6

文 通

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題