不倫…苦しいです
苦しんでます。
今結婚してる人(結婚十年目、子供居ない)と一年前からお付き合いしてますが、ここ二ヶ月前から私の他にも女性が居る気がしてなりません。
土日ゴルフに行く回数が増えたり、平日の夜も飲みに行く回数が前より増えたりして以前より私と会うことを大事にしてくれなくなりました。
怪しくて何気なく、それらしい事聞いても当然認めるはずもなく…
もし奥さんに気付かれてるから私と会う回数を減らしてるんでしたら構わないんですが、他に女が居たら私は彼を許せません。
何度も彼と別れる!こんな恋は悲しい!と思ってもやはり彼が好きです、彼しか見えません。
昨日もゴルフに行ったらしいんですが、1日中連絡がとれませんでした。
今日彼と会って今日こそ別れを言って、真相を確かめたいです。
考えれば考えるほど、胃が痛くて気持ち悪くなるほど精神的にも参ってます。
誰か教えて下さい、今日彼が目の前に居て別れを言えずにこのままズルズル付き合うかとにならないのにはどうしたら良いか?
新しい回答の受付は終了しました
あの…あなたこそ、浮気相手ですよ?
既婚の彼に何人女がいようと、あなたもその女の中の一人なのだから、彼に口出しする筋合いはないです。
口出しできるのは奥様のみ。
あなたが口出しするなんて、図々しい事この上ない。
他に女がいるわけじゃなくてただあなたに飽きただけじゃないですか?
男からしたら不倫は遊びの場合がほとんどですからね😥
それから他に女がいたら許せないなんて言える立場じゃないですよね?
もうやめましょうよ…
奥さんがいる人と付き合ったって幸せになれないことぐらい本当はわかっているんでしょ?
きっと最初は辛いけどいつか別れて良かったって思える日が来ますよ😊
もっと誠実であなただけを愛してくれる人と出会って本当の幸せを手に入れてほしいです…
不倫には、未来は無いに等しいですよ。
私も以前経験しましたが…⤵
奥様に慰謝料をお支払いして別れました。
既婚者で貴女を口説く話術、気の使いよう。自分が暇な時5分から10分のメールの返信。
器用に出来る人は貴女の他に沢山女性がいても不思議な事では有りませんね。
信じるだけ無駄。と言っても過言では有りません。
おそらく、同じ手口で女性を口説くんでしょうね💧
まだ、若いんだから、独身者を探さないと、そのうち既婚者の男性だらけになっちゃうよ。
ありがとうございます。
私がまだ世間知らずでした。レス頂いて目が覚めました。私のスレを読んで不愉快な思いをさせてしまったらごめんなさい。
ただ誰にも相談出来ず、不倫相手なのに彼を独り占めしたくて…
ありがとうございました。
彼にとって、あなたは最初から本命じゃなく遊びなんだから、他に女がいようが関係ないと思いますが…最初から人を裏切る人間だというのはわかってますよね?
不倫の分際で『私だけは特別』みたいな考えはやめましょう
もう不倫なんて止めてください。
相手の男は、家に帰ったら奥さんと、何事もなかったかのように過ごしてるんです。
私も不倫を経験しましたが、どんなに頑張っても奥さんには勝てません。
そして彼と別れて気がつきますよ。
最低の男だったと‼‼
不倫する男も女も最低だと‼‼
1日も早く抜け出せる事を祈ってます。
貴方がどれだけ彼を好きでも 奥様と離婚しない限り永遠に貴方の片思いです。
他に女がいても所詮そんな男である事は貴方が一番よくわかっているじゃないですか。
辛くとも勇気を出して彼との連絡を断ち切れば 貴方だけを愛してくれる素敵な恋人にきっと出会えます。
奥様がいようと批判されようと一人の人をそこまで想える一途さがあるんだから 不倫なんかしてたら人生もったいないですよ⤴ハッピーな恋をしないとね😉💕
主さん😊
抜け出して、こちら側に戻って来ませんか❓❓
罪になる恋愛よりも
本当の意味で幸せな恋愛をしませんか❓😊
今が1っ番恋愛に花咲く時期なんですよ☺
決別するには本当に勇気がいると思います。
泣いて、すがりつかれるかもしれません。
でもあなたの未来を、守る為に別れた方が良いですよ。
妊娠でもしたら、シングルマザーか中絶ですしね。
そろそろ…ね❓
動いてみませんか❓
自分の気持ちを奥さんのものとして考えてみれば、身をひけるよ、きっと。
バカらしいべ?
たった一人の女を幸せにできない浮気男に貴重な時間を割いてていいの?
自分の痛みだけじゃなく、他人の痛みに気付けば、前進できるよ、ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧