地方によって淡白な娘とかいますか?
僕の彼女22歳はセックス好きに感じられます💧バックの時も激しく突いてとか言うし 激しいセックスが好きみたいです 前彼女は関西人は外見は派手でもノーマルなセックスあまりセックスしたくないセックスより楽しく遊びたいみたいな感じでした。地方によって淡白な娘とか関係あるんですかね ちなみに現彼女は九州出身です💦
タグ
No.661505 2008/05/19 19:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕の彼女は高3のロシア人(処女)と 初エッチしたんですが 普通は下着とかは自分で脱がないですよね❓
彼女は自分から裸になって膝立てて足広げました‼ 性器は 愛撫しないでただ入れることしか頭にないみたいです😥 でもアソコには感激でした❤❤❤
あくまで私の周りの話ですが…
私は関東出身ですが、周りの友達の多くは早い子は中学でだいたいの子は初Hは高校入ってからでした🌷
現在九州住んでますが、周りの友達の多くは初Hが中学の頃には既に済んでると言ってました💦九州の子は早いし、話を聞く限り地元の子より性に対してオープンな感じでした💨
あくまで私の周りの人間の話なんで、不快に思った方はすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 274HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 212HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧