地方によって淡白な娘とかいますか?

回答6 + お礼1 HIT数 1996 あ+ あ-

2008/05/20 00:43(更新日時)

僕の彼女22歳はセックス好きに感じられます💧バックの時も激しく突いてとか言うし 激しいセックスが好きみたいです 前彼女は関西人は外見は派手でもノーマルなセックスあまりセックスしたくないセックスより楽しく遊びたいみたいな感じでした。地方によって淡白な娘とか関係あるんですかね ちなみに現彼女は九州出身です💦

タグ

No.661505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も結構激しいエッチが好きです💡
ちなみに九州出身です。

でも九州だからエッチ好きとは限らないと思いますよ💧

No.2

>> 1 僕もそうだとと思うんですが💧なんか本で読んだことあるんですよ 現彼女の友達も結構セックス好きみたいだし 前彼女の時はそんな話し聞いたことないんでちなみに現彼女は外見は地味です💦

No.3

地方で そんなん関係あるわけなかろ~ 考えつくのが アホくさぁ~!

No.4

僕の彼女は高3のロシア人(処女)と 初エッチしたんですが 普通は下着とかは自分で脱がないですよね❓
彼女は自分から裸になって膝立てて足広げました‼ 性器は 愛撫しないでただ入れることしか頭にないみたいです😥 でもアソコには感激でした❤❤❤

No.5

人種とか民族とかにも違いがあるから、地方でも傾向とかはありそう。
関西人の女は明るいけどドライな性格でセックスには淡白なイメージ。

No.6

地方とか 見た目の地味 派手は関係ないでしょ。

完全な個人差でしょ。

彼女の友達ってことだけど、性にオープンな人の周りはオープンな人が集まるんでないのかな?
類は友を呼ぶって言うでしょ?

No.7

あくまで私の周りの話ですが…

私は関東出身ですが、周りの友達の多くは早い子は中学でだいたいの子は初Hは高校入ってからでした🌷
現在九州住んでますが、周りの友達の多くは初Hが中学の頃には既に済んでると言ってました💦九州の子は早いし、話を聞く限り地元の子より性に対してオープンな感じでした💨
あくまで私の周りの人間の話なんで、不快に思った方はすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧