遠距離は難しい…
遠距離(鹿児島~福岡)でなかなか会えず(月2回程度)彼氏(28歳)は仕事&プライベート(仕事付き合いの🍺など)でめっちゃ忙しく放置状態にされてます。
彼氏のことは大好きで女友達が多いせいかめっちゃ不安です。彼氏とは付き合ってまだ日が浅いので…信じたいけど…不安です😢
遠距離恋愛してる方&忙しい彼氏さんをお持ちの方、不安じゃないですか?何とかこの状態を打破したいのでヨロシクお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
僕は男ですが、彼女がそんな状態でかなり不安💧月に1回も会えないです😭連絡少ないし、本当に好きなのか⁉っていつも不安になってます😔彼女に話すと不安になると自分がつらくて損だよと言われますが仕方ないよ😣本当にどうしたら不安じゃなくなりますかね😩
すみませんm(_ _)m打破は出来なかった者ですが。。
遠距離は辛いですよね…私も少し前そうでした。主さん逢えないなら、📧や📱は頻繁にありますか?
遠距離に向き不向きがあります…
男性は女性より器用じゃないから、一つの事(仕事なら仕事だけとか?)に夢中になりやすいみたいですからね。
私は埼玉と神奈川でちょっと遠距離です😚付き合ってもうすぐ1年になりますが、当初から結構たくさん会ってましたよ🎀でもまだ彼が学生だったって言うのもあったんですけど😠仕事始まってからは前の様には行かなくなっちゃいましたね💧
こんにちは溿
私は去年まで1年半、栃木と佐賀の遠恋をしてましたが、結婚して今は毎日一緒です炻
遠恋だった時、旦那は研修医でとても忙しかったけど、なんとか時間を合わせて会ってましたⅣ旦那との出会いから結婚、そしてこれからずっと一緒にいる中で、遠恋を1つの『イベント』と思って楽しんでました昀もちろん寂しくてつらいこともあったけど。
あんまり思い込まず、頑張ってください溿
私も熊本と佐賀で遠距離です。付き合って二年ですが、私は学生で彼氏は仕事してるし、休みも少ないのでホントに会えないです。でも、どうしようもないことを彼氏にぶつけても、どうにもならないってわかってるので最近では何も言いません。ただ、遠距離の二年はあっという間で、何が残ったのか何が築けたのかわかりません。遠距離はホントに向き不向きですね
月に二回会えるなんて、遠距離じゃいい方じゃないですか?
というか、遠距離じゃなくても私的には十分ですね。
一か月って早いし、友達と遊ぶ休日も入れたら、彼と会うのは二回で十分ですよ。あと自分の時間に使う休日も入れたら、日曜日なんて一か月に4回程度。そのうちの二回は彼だとしたら・・・十分ですよ。
私は彼とは遠距離ではないけど、月に一度、または全く会わないときもありますよ。
月に2回も会えるならいい方だと思いますよ。しかも福岡と鹿児島なら会おうと思えば会いに行ける距離だし。
私は遠距離している時は月に1回会えればいい方でした。彼氏のことばかり考えて不安になるのはわかりますが、一人の時間を有効に使えると考えてはどうですか?友達との時間を大切にできるし、自分のやりたいことできるし。
私も遠距離です。私の場合は福島と東京です。確かに、目に見えない分、不安だし寂しいですよね😢
でも、私は月に1回会いに行くようにしてます。たとえ一緒にいれるのが1泊や2泊だけだとしても、会えるってだけで嬉しいし、毎月1回は行くって自分の中で決めてるので毎月それを楽しみに頑張れます💓私の中ではそれが毎月のイベントみたいになってるので、楽しみで仕方ありません。
彼も仕事大変なので、💌はそんなにしなくても、電話は1日1回はするようにしてます💡
遠距離になったばかりの時は私も本当きつかったけど、今は相手も頑張ってるし、会えるのを楽しみに頑張ろうって思います。
逆に、遠距離になったことで、女友達との時間を大切にできたりして、女同士、色々相談したり、遊んだりしてるので、それでストレス発散してます☺✨
寂しい時もあるけど、彼を信じてお互い頑張りましょう⤴💪✨✨
私も遠距離です😢
北海道と東京です‼
会えるのゎ半年に1回くらいです💦💦まだ私が学生ってのもあって金銭的にもなかなか会えないんです💧💧
月2回会える主さんが羨ましいくらいです✨✨
不安になる事もたくさんあったケド、彼氏を信じる事にしてます✋
毎日✉と📱をして寂しさまぎらわせてます💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧