家族そっちのけで同級生に行く旦那…
私と主人は高校の同級生。主人は当時、同級生のA子に夢中でしたが、在学中も同窓会の時も全く相手にされてませんでした。
数年後、彼と私は付き合うようになり、うどん屋に立ち寄りました。彼がオデンを取りに行くと言うので、先に席に着きましたが、待てど暮らせど帰ってこず。こっそり見に行くと、彼はオデン持ったまま挙動不審…視線の先にはA子と男性が。私は黙って席に戻り、暫くして彼も戻ってきました。ところがA子と男性が会計してる時も、私たちの前を通って店を出ていく時も、彼はA子に釘付け。私が「誰だっけ?」と聞いたら「同級生だよ」と言ってました。
それから更に数年経ち、私たちは結婚。子供も少し大きくなり、家族で小さな遊園地に行きました。遊具に並んでた時、主人の姿が消えました…見回すと隣の遊具にいましたがA子が…主人はA子に、くっつくか、くっつかないかぐらい近づいてましたが、話しかけてはいませんでした。私の子供の番が来た時には私たちの所に戻ってきたので何も言いませんでしたが、主人はまだA子が好きなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
男は女より、昔の恋愛を引きずるらしい💧どんなに辛い恋愛でも、どんどん美化して、思いが残るって聞いたことある😃
女は別れたりすると、思い出の写真とか捨てて、結構アッサリしてるけど、男は捨てずに持ってる人多いし…
あんまり気にすること無いよ😊思いが届かなかったから、余計に引きずっちゃってるんだろうね💧
そんな偶然があるんですか😨!?
進行形の好きより、あまりに過去好き過ぎて今も感情が消えないのかな…?
どっちにしてもいい気はしないですね…
でも視線を奪われるだけでなく、姿を消すほど心ごと毎回奪われるというのはちょっと異常な気もします…😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧