相手にされて許せない事
皆さん、相手に されて別れを決断、気持ちが冷める事って何ですか?何度まで許せますか? 情と自分の幸せ どちらを優先しますか?聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
独身の時なら浮気結婚してからは借金 浮気は例え本気やなくても許さない。借金は誰かの保証人になったとか自分たちのことなら仕方ないけど、ギャンブルが原因なら絶対許さない。 どちらの立場でも許せないのは暴力
ありがとうございました。浮気は 自分に内緒で会った、飲んだ(Hナシ)も浮気に入りますか?Hアリからが浮気ですか?自分に落ち度があって、手を上げられる場合は許せますか?つまらない質問してすいません。参考になりました。
意見ありがとうございます。私は 酒に飲まれるだらしないタイプが 絶対 許せないんです。でも1番さんの意見読んでると 共感しちゃって 結婚を意識すると妥協しなきゃいけないんですよね?皆さんは何を妥協しますか?意見聞かせて下さい
浮気って言うのは、付き合ってる人以外の人を好きなれば浮気ですよね!内緒で食事しても貴方が相手の人を好きって気持ちがなければ、浮気にはなりませんので、ただ友達と食事に行っただけって事になります!後、いくら女性に非があったとしても手をあげる男性は、最低です。
①番の者です。私は実は全部された経験者です。前旦那は嘘つきで仕事しないでギャンブルばかりして挙げ句借金まみれになって…働いてというと暴力奮われてね。妊娠中やのに背中オモイッキリ蹴られた時は焦ったなあ…ひと事みたいに語るんは鬱になって死んじゃったから。死んだ時の保険金は前のだんなの親に全部取られてん。アホやろ。だから前のだんなめっちゃにくんでるし嫌いやねん。今は二回目の結婚して幸せな生活送ってるよ。ごめんねたくさんカキコして…結婚してたら浮気はやったら許さない。暴力は理由無く女に暴力奮うやつはすべて悪!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧