ダイエット
はぢめまして😊
今日からダイエットを始めよ-としてます‼
7月までに本気で-10キロ目指したいんです‼
基本的に炭水化物を抜こ-と思ってるんですが、昼だけわ炭水化物食べても大丈夫ですかね??😣
それで朝わ野菜ジュースにして、
昼わ炭水化物ありで、
夜わ食べないか野菜類というのわ大丈夫ですか??
後少し運動わしようと思ってます。
なにかアドバイスがあったら教えてください😊
タグ
No.663407 2008/04/28 10:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ダイエットの間違ったやり方ですね😠朝しっかり食べて昼は軽く、夜は控えめに(食事は抜かない)、間食は止める👉又はたまにご褒美として食べるのが良いですよ😃野菜は生野菜ではなく、熱を加えた物を。後ウォーキングをプラス。他、普段も良く歩く様に心がけるとかこれで痩せますよ。
昼に食べでも大丈夫ですよ😃野菜は生野菜だとドレッシングが必要ですし(カロリー過多)緑黄色野菜をかさを減らしてなるべく沢山摂取しましょう。野菜ジュースなら果汁が入ってない物が良いと思います。楽しんで出来るダイエットにしましょうね。無理を重ねるとイライラするばかりではなく、生理も止まったり、肌がかさついたりしますので😃。健康的にきれいに痩せるのを目標としましょう。便を出すのも大切ですよ😊。少し口がすっぱくなりましたが頑張って下さいね😃。目標がある事は素晴らしいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧